BIOFARM Weizenkörner 1 kg

CHF 5.40
Art.Nr.
1720334

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Für die Vollwertküche kochen Sie die Weizenkörner ohne Salz 60 Minuten lang und lassen diese weitere 10 bis 20 Minuten nachquellen. Wenn Sie die Weizenkörner zuvor über Nacht in Wasser einweichen, verkürzt sich die Kochzeit auf 30 bis 45 Minuten. Danach kräftig Würzen. Weizen eignet sich gut für das Backen von Brot und Gebäck. Der Weizen enthält sehr viel Kleber, also Weizeneiweiss, das den Teig geschmeidig macht und das Brot leicht und luftig werden lässt. Hauptanwendungen: Vegetarische Burger, Eintöpfe, Gratins, Suppen, Salate, Brotteigzugabe, Risotto
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:BIOFARM Weizenkörner 1 kg
Ihre Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!