
Lactoplus Cacao 12 Monate 400 g
Art.Nr. 5876033
Lactoplus Cacao 12 Monate 400 g
Art.Nr. 5876033
Nestlé Lactoplus Cacao 12 Monate 400 g
Ein Kuhmilchzusatz auf Getreidebasis mit köstlichem Schokoladengeschmack sowie wertvollen Vitaminen, Linolsäure und Eisen.
Produktbeschreibung
Lactoplus Chocomalt ist ein Kuhmilchzusatz auf Getreidebasis mit köstlichem Schokoladengeschmack sowie wertvollen Vitaminen, Linolsäure und Eisen. Durch die Verdünnung von Kuhmilch mit Wasser und Anreicherung mit Lactoplus entsteht eine hochwertige, leicht verdauliche und sättigende Nahrung für das Kind, welches seinen Bedürfnissen optimal angepasst ist.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Getreidebeikost
Nahrungsmittel
Zusammensetzung
Zutaten: Getreidemehle 95% (hydrolysiertes WEIZENMEHL 48%, WEIZENMEHL 40%, GERSTENMEHL 2%, ROGGENMEHL 2%, Maismehl 2%, VOLLKORNHAFERMEHL 1%), fettarmes Kakaopulver 4%, Mineralstoffe (Calciumcarbonat, Eisenfumarat, Zinksulfat, Kaliumjodid), Vitamine (C, E, Niacin, B1, A, B6, Folsäure, D), natürliches Kakao-Aroma, Aroma (Vanillin). Kann enthalten: MILCH..
Eigenschaften
Lactoplus wurde entwickelt, um den Nährstoffgehalt der Kuhmilch zu ergänzen, sobald diese als Beikost in die Babynahrung eingeführt wird. Die Sorte Cacao wird aus 5 Getreidearten hergestellt, das speziell für Babys ausgewählt wurde. Eine Portion enthält Zink, Jod, ist reich an Eisen, Vitamin A und C und auch ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker) oder Palmöl. Wussten Sie schon? Mit dem Kauf dieses Produkts unterstützen Sie den nachhaltigen Anbau von Getreide.
Anwendung
Zubereitung: 1. Vollmilch auf 45°C erwärmen. 2. Frisches Trinkwasser abkochen und auf 45° C abkühlen lassen. 3. Vollmilch und Wasser in eine saubere Schoppenflasche geben. 4. Angegebene Menge Lactoplus in den Schoppen geben und gut schütteln. Prüfen Sie die Temperatur vor dem Servieren.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1599 kJ | 100 g | ||
Energie | 382 kcal | 100 g | ||
Eiweiss | 11 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 2.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 21.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Jod | 55.0 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Zink | 1.3 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eisen | 11.0 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Calcium | 189.0 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Pyridoxin (Vitamin B6) | 0.3 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Thiamin (Vitamin B1) | 0.9 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Vitamin C | 79.0 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Vitamin D | 11.0 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Vitamin A | 290.0 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Natrium | 40.0 mg | 100 g | Kleiner als (<) | |
Salz | 0.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 6.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 76.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Niacin | 7.4 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Hafer und Hafererzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
- Roggen und Roggenerzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
Hinweise
Kühl und trocken lagern. Den angebrochenen Beutel gut verschliessen und innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.




