Morga Hefeflocken mit Weizen Bio Knospe 125 g

Art.Nr. 7673096

CHF 7.90
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Morga Hefeflocken mit Weizen Bio Knospe 125 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Bio Hefeflocken mit Weizen

Zusammensetzung

Inaktive Hefe* (Saccharomyces cerevisiae) 69% (Deutschland), WEIZENMEHL* 30%, Meersalz. Walzengetrocknet. *aus biologischer Produktion. Allergene: GLUTEN.

Eigenschaften

Hefeflocken mit Weizen Bio Knospe 125g

Hefeflocken sind dank ihrem Nährstoffreichtum eine ideale Ergänzung für die tägliche Ernährung. Sie schmecken intensiv-würzig und eignen sich als Topping und Würzmittel.

Anwendung

Zum Würzen und Abschmecken von allerlei Gerichten, wie Pasta, Salate, Saucen, Suppen und Gemüsegerichte. Um den Nährstoffreichtum zu erhalten, sollten die Hefeflocken bei warmen Gerichten erst nach dem Kochen zugegeben werden.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1423 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie338 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett4 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate37 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker5 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe17 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss30 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse

Hinweise

Kühl und trocken lagern.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Bio Hefeflocken mit Weizen

Zusammensetzung

Inaktive Hefe* (Saccharomyces cerevisiae) 69% (Deutschland), WEIZENMEHL* 30%, Meersalz. Walzengetrocknet. *aus biologischer Produktion. Allergene: GLUTEN.

Eigenschaften

Hefeflocken mit Weizen Bio Knospe 125g

Hefeflocken sind dank ihrem Nährstoffreichtum eine ideale Ergänzung für die tägliche Ernährung. Sie schmecken intensiv-würzig und eignen sich als Topping und Würzmittel.

Anwendung

Zum Würzen und Abschmecken von allerlei Gerichten, wie Pasta, Salate, Saucen, Suppen und Gemüsegerichte. Um den Nährstoffreichtum zu erhalten, sollten die Hefeflocken bei warmen Gerichten erst nach dem Kochen zugegeben werden.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1423 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie338 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett4 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate37 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker5 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe17 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss30 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse

Hinweise

Kühl und trocken lagern.