Randensuppe mit Meerrettich und Zwiebelsprossen
Randensuppe
Randensuppe mit Meerrettich und Zwiebelsprossen
Zutaten für 2 Personen

1 – 2 EL Olivenöl
1 mittelgrosse Zwiebel
2 mittelgrosse roheRanden / Rote Beten
1 dl Rotwein 5 – 6 dl fettfreie Gemüsebrühe 1 kleines Stück Meerrettich frisch gemahlener Pfeffer wenig Schlagrahm oder Crème fraîche Zwiebelsprossen 1. Zwiebel schälen und fein hacken. Randen schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Zwiebeln und Randen im Olivenöl andünsten, mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, bei schwacher Hitze köcheln, bis die Randen weich sind. 3. Randensuppe pürieren, durch ein Sieb streichen, um die groben Fasern zu entfernen, abermals aufkochen. Mit frisch geriebenem Meerrettich und Pfeffer würzen. Anrichten. Mit Schlagrahm oder Crème fraîche und Zwiebelsprossen garnieren. Variante Gekochte Randen/Rote Beten verwenden. Die Kochzeit ist entsprechend kürzer.
Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden