
Schär Fusilli glutenfrei 500 g
Art.Nr. 1651745
Schär Fusilli glutenfrei 500 g
Art.Nr. 1651745
Schär Fusilli glutenfrei 500 g
Glutenfreie Fusilli-Teigwaren. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Pasta
Zusammensetzung
Maismehl; Reismehl, Hirsemehl 20%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Fusilli glutenfrei 500g. Mit 20% Hirse. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Pro Person 100g Pasta in 1 L gesalzenenes Wasser geben, 9-11 Minuten kochen und absieben.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1522 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 359 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 2.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 75 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 8.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Pasta
Zusammensetzung
Maismehl, Reismehl, Hirsemehl 20%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Fusilli glutenfrei 500g. Mit 20% Hirse. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Pro Person 100g Pasta in 1 L gesalzenenes Wasser geben, 9-11 Minuten kochen und absieben.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1522 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 359 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 2.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 75 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 8.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.


