Schär Lasagne glutenfrei 250 g

Art.Nr. 1651722

Schär Lasagne glutenfrei 250 g

Art.Nr. 1651722

Postversand
Online auf Lager, Lieferung innert 1-2 Arbeitstagen
Click & Collect
Ihre Bestellung ist in der Regel innerhalb eines Arbeitstages abhol- oder lieferbereit.
Click & Collect
Ihre Bestellung ist in der Regel innerhalb eines Arbeitstages abhol- oder lieferbereit.
Wir werden Sie benachrichtigen, sobald Ihr Paket abholbereit ist.
CHF 5.95

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

SCHÄR Lasagne glutenfrei 250 g


Schär Lasagne glutenfrei sind klassische Nudelschichten nach italienischer Art für Lasagne.

Auf einen Blick


  • Glutenfrei
  • Ohne Weizen
  • Laktosefrei
  • Keine Milch hinzugefügt
  • Eier aus Freilandhaltung
  • Ohne Palmöl und Konservierungsstoffe

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreie Eierteigware

Zusammensetzung

Maisstärke; EIER* 23%, Reismehl, Maismehl, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. * Eier aus Freilandhaltung. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA.

Eigenschaften

Lasagne glutenfrei 250g

Anwendung

Die Lasagne-Blätter in siedendem Wasser 4-5 Min. kochen. In eine gefettete Ofenform abwechselnd eine Schicht Lasagne-Blätter und eine Schicht Fleischsauce und Béchamelsauce geben (4-5 Schichten). Geriebenen Parmesan und Butterstückchen hinzugeben. 35

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1579 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie373 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett4.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren1.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate76 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker0 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe2.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss6.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.18 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Zusatzinfo

Laktosefrei.


Wirkung


Schär Lasagne glutenfrei sind klassische Nudelschichten für Lasagne nach italienischer Art, die sich ideal für einen hausgemachten Nudelauflauf eignen.

Anwendung


  • An einem kühlen, trockenen Ort lagern.

Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreie Eierteigware

Zusammensetzung

Maisstärke, EIER* 23%, Reismehl, Maismehl, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. * Eier aus Freilandhaltung. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA.

Eigenschaften

Lasagne glutenfrei 250g

Anwendung

Die Lasagne-Blätter in siedendem Wasser 4-5 Min. kochen. In eine gefettete Ofenform abwechselnd eine Schicht Lasagne-Blätter und eine Schicht Fleischsauce und Béchamelsauce geben (4-5 Schichten). Geriebenen Parmesan und Butterstückchen hinzugeben. 35

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1579 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie373 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett4.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren1.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate76 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker0 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe2.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss6.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.18 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Zusatzinfo

Laktosefrei.

WIR HABEN ANDERE PRODUKTE GEFUNDEN, DIE SIE INTERESSIEREN KÖNNTEN! 8 items