Salti Salzgebäck glutenfrei Btl 175 g

Art.Nr. 2775283

Sonderangebot CHF 4.30 Preis CHF 4.80
check_circle
Postversand
Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

SCHÄR Salti Salzgebäck glutenfrei Btl 175 g


Schär Saltí Cracker Glutenfreie 175 g bieten eine Vielzahl von Verzehrsmöglichkeiten, da sie mit allen Arten von Belägen gegessen werden können. Diese Cracker enthalten kein Gluten und sind für Veganer geeignet.

Auf einen Blick

  • Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit, Veganer und Vegetarier
  • Kann mit jedem Belag gegessen werden
  • Enthält Meersalz
  • Enthält keine Laktose, Konservierungsstoffe, Gluten oder Weizen
  • Recycelbare Verpackungen

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreie Crackers

Zusammensetzung

Maisstärke; Palmfett, Maismehl, Zucker, SOJAMEHL, Dextrose, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Meersalz 2,3%, Emulgator: SOJALECITHIN; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säurungsmittel: Zitronensäure; natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.

Eigenschaften

Salti glutenfrei 175g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1861 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie442 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett13 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren5.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate78 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker7.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe1.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss2.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz2.3 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.


Anwendung

  • An einem trockenen und kühlen Ort lagern.

Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreie Crackers

Zusammensetzung

Maisstärke, Palmfett, Maismehl, Zucker, SOJAMEHL, Dextrose, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Meersalz 2,3%, Emulgator: SOJALECITHIN; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säurungsmittel: Zitronensäure; natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.

Eigenschaften

Salti glutenfrei 175g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1861 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie442 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett13 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren5.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate78 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker7.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe1.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss2.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz2.3 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.