Semper Cantucci Mandel glutenfrei 200 g
Art.Nr. 5286662
Semper Cantucci Mandel glutenfrei 200 g
Art.Nr. 5286662
Semper Cantucci Mandel glutenfrei 200 g
Semper Cantucci Mandel glutenfrei SCH 200g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Mandelcantucci
Glutenfree
Zusammensetzung
Zucker; Reismehl, MANDELN (11%), Maismehl, EIGELB, EIER, Kartoffelstärke, Maisstärke, pflanzliche Margarine (Palmfett, Wasser, Sonnenblumenöl, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (Sonnenblume)), Kochsalz, Aromen, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Farbstoff (Beta-Carotin), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Backtriebmittel (E450, Natriumcarbonate, E503), Aromen, Kochsalz. KANN SPUREN ENTHALTEN VON: SOJA, MILCH, LUPINE..
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1784 kJ | 100 g | ||
Energie | 423 kcal | 100 g | ||
Eiweiss | 7.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 11 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 34 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.33 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 72 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Inhaltsstoffe
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Mandelcantucci
Glutenfree
Zusammensetzung
Zucker, Reismehl, MANDELN (11%), Maismehl, EIGELB, EIER, Kartoffelstärke, Maisstärke, pflanzliche Margarine (Palmfett, Wasser, Sonnenblumenöl, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (Sonnenblume)), Kochsalz, Aromen, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Farbstoff (Beta-Carotin), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Backtriebmittel (E450, Natriumcarbonate, E503), Aromen, Kochsalz. KANN SPUREN ENTHALTEN VON: SOJA, MILCH, LUPINE..
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1784 kJ | 100 g | ||
Energie | 423 kcal | 100 g | ||
Eiweiss | 7.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 11 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 34 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.33 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 72 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse

