Morga crème pdr vanille curcuma sach 70 g

Réf. 2640175

CHF 2.95
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Morga Bio crème pdr vanille curcuma sach 70 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Crème vanille curcuma

Composition

Sucre de canne brut*, amidon de maïs*, épaississant: farine de caroube, d'extrait de vanille* 0,3%, poudre de vanille bourbon 0.1%, curcuma*. *d'agriculture biologique..

Propriétés

Crème vanille-curcuma bio burgeon 70g. A cuire.

Application

Verser le contenu (70 g) dans 500 ml de lait froid entier (biologique) et faire cuire doucement 2 minutes en remuant sans arret. Faire des portions, mettre au frais, servir. Pour 4 prot.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1630 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique382 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0.1 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides94 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres70 g100 gValeur approximative (~)
Protéines0.1 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Crème vanille curcuma

Composition

Sucre de canne brut*, amidon de maïs*, épaississant: farine de caroube, d'extrait de vanille* 0,3%, poudre de vanille bourbon 0.1%, curcuma*. *d'agriculture biologique..

Propriétés

Crème vanille-curcuma bio burgeon 70g. A cuire.

Application

Verser le contenu (70 g) dans 500 ml de lait froid entier (biologique) et faire cuire doucement 2 minutes en remuant sans arret. Faire des portions, mettre au frais, servir. Pour 4 prot.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1630 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique382 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0.1 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides94 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres70 g100 gValeur approximative (~)
Protéines0.1 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)