Morga bouillon de légumes sans corps gras bte 500 g

CHF 18.50
Réf.
5851211
check_circle
En stock en ligne, livraison le jour ouvrable suivant
Description du produit
Dénomination spécifique Bouillon de légumes sans gras instantané
Nom de la marque Morga
Description du produit Bouillon de légumes sans gras instantané
Quantité de remplissage nette 500g
Nombre de portions par paquet 6
Pays d'origine de l'article Suisse
URL du produit https://www.gerig.ch
Valeur nutritive
100g contient:
Quantité Pourcentage**
Énergie en KJ 810 KJ
Énergie en Kcal 190 Kcal
Gras total 0.5 g
dont:
--- Acide gras saturé 0 g
Hydrates de carbone total 36 g
dont:
--- Sucres 0 g
Protéine 10 g
Sel 46 g

**Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000 kcal)

Ingrédients
Ingrédients Sel de mer, maltodextrine biologique, extrait de levure, persil biologique, CÉLERI biologique, extrait de zichora biologique, carottes biologiques, poireau biologique, panais biologiques, oignons biologiques, curcuma biologique.
Notes sur la nutrition
Végétarien true oui   false non   false inconnu
Ovo-végétarien true oui   false non   false inconnu
Lacto-végétarien true oui   false non   false inconnu
Végétalien true oui   false non   false inconnu
Informations concernant les allergies
allergenCellery Céleri et produits à base de céleri true oui   false peut
Information sur la compagnie
Fabricant nicht öffentlich
GLN des Informationsgebers 7615900000000
Nom du fournisseur d'informations Gustav Gerig AG
Adresse de la source des informations Hardturmstrasse 169
8005 Zürich
Nom de l'Importateur/Distributeur Gustav Gerig AG
Adresse de l'entreprise Hardturmstrasse 169
8005 Zürich
Informations générales
GTIN 7610491033628
Numéro d'article interne du fournisseur 110184
Code GPC 10000280 - Autres Sauces Condimentaires/Condiments/Nappages Salés/Produits à Tartiner Salés/Marinades (Longue Conservation)
Marché cible Suisse
Date d'insertion 25.10.2019 11:35:33
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Morga bouillon de légumes sans corps gras bte 500 g
Votre évaluation