Morga confiture prunes av fructose 350 g

Réf. 4789378

CHF 5.60
cancel
En rupture de stock
Produit actuellement pas en stock

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

MORGA confiture prunes av fructose 350 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Confiture pruneau extra edulcoré avec fructose

Composition

Pruneaux 45%, fructose 42%, jus de citron à partir de concentré, eau, gélifiant: gélifiant: pectine..

Propriétés

Confiture de pruneaux avec fructose 350g. Des fruits choisis et préparés selon un procédé traditionnel donnet à cette confiture un goût irrésistible.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique192 kcal100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique800 kJ100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides47 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres46 g100 gValeur approximative (~)
Protéines0 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)

Informations

Conserver au frais après ouverture du bocal.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Confiture pruneau extra edulcoré avec fructose

Composition

Pruneaux 45%, fructose 42%, jus de citron à partir de concentré, eau, gélifiant: gélifiant: pectine..

Propriétés

Confiture de pruneaux avec fructose 350g. Des fruits choisis et préparés selon un procédé traditionnel donnet à cette confiture un goût irrésistible.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique192 kcal100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique800 kJ100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides47 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres46 g100 gValeur approximative (~)
Protéines0 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)

Informations

Conserver au frais après ouverture du bocal.