NaturKraftWerke Poudre de topinambour pdr bio 300 g

Réf. 6754094

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NaturKraftWerke Poudre de topinambour bio 300 g


Poudre de topinambour bio

Description du produit

Composition

Poudre de topinambour (Allemagne) 100% issue de culture biologique contrôlée. .

Propriétés

Topinambur (Helianthus tuberosus L.)
Le topinambour, une partie de plante, aussi appelé poire de terre, artichaut de terre, tubercule indien ou truffe de terre, est la racine tubéreuse d'une espèce de tournesol originaire d'Amérique du nord et centrale. Il est considéré comme une très ancienne plante cultivée des peuples amérindiens. Les émigrés français ont envoyé quelques exemplaires du nord du continent américain vers l'Europe en 1610 où le tubercule était depuis le 17ème siècle cultivé comme une importante plante alimentaire et fourragère.
Sans gluten.
Sans sel ajouté.
Contient du sucre naturellement.

Application

Pour une cuisine créative et sans gluten. Pour la pâtisserie, la bouillie, la crêpe, les soupes, les sauces, les sauces de salade, les shakes, les smoothies et bien plus encore. Propre à la consommation crue.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique152 kcal100 g
Valeur énergétique632 kJ100 g
Matières grasses0.4 g100 g
Acides gras saturés> 0.04 g100 gSupérieur à (>)
Glucides11.3 g100 g
Glucides; dont sucres2.4 g100 g
Fibres alimentaires65 g100 g
Protéines7.3 g100 g
Sel< 0.1 g100 gInférieur à (<)

Informations

Conserver dans un endroit frais et sec. Bien refermer après usage. Contrôlé et emballé en Suisse.


Information alimentaire

Composition

Poudre de topinambour (Allemagne) 100% issue de culture biologique contrôlée. .

Propriétés

Topinambur (Helianthus tuberosus L.)
Le topinambour, une partie de plante, aussi appelé poire de terre, artichaut de terre, tubercule indien ou truffe de terre, est la racine tubéreuse d'une espèce de tournesol originaire d'Amérique du nord et centrale. Il est considéré comme une très ancienne plante cultivée des peuples amérindiens. Les émigrés français ont envoyé quelques exemplaires du nord du continent américain vers l'Europe en 1610 où le tubercule était depuis le 17ème siècle cultivé comme une importante plante alimentaire et fourragère. 
Sans gluten.
Sans sel ajouté.
Contient du sucre naturellement.

Application

Pour une cuisine créative et sans gluten. Pour la pâtisserie, la bouillie, la crêpe, les soupes, les sauces, les sauces de salade, les shakes, les smoothies et bien plus encore. Propre à la consommation crue. 

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique152 kcal100 g
Valeur énergétique632 kJ100 g
Matières grasses0.4 g100 g
Acides gras saturés> 0.04 g100 gSupérieur à (>)
Glucides11.3 g100 g
Glucides, dont sucres2.4 g100 g
Fibres alimentaires65 g100 g
Protéines7.3 g100 g
Sel< 0.1 g100 gInférieur à (<)

Informations

Conserver dans un endroit frais et sec. Bien refermer après usage. Contrôlé et emballé en Suisse.