cake au citron sans gluten 250 g

Réf. 6272366

CHF 5.50
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Schär cake au citron sans gluten 250 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Gâteau au citron sans gluten

Composition

OEUFS; sucre, huile de tournesol, amidon de maïs, farine de riz, préparation de citron 3% (sucre, pulpe et jus de citron 25%, sirop de glucose, arôme naturel), farine de maïs, amidon de riz, poudres à lever: tartrate de potasium, carbonate acide de sodium; émulsifiants: émulsifiants: stéaroyl lacté de sodium, mono- et diglicéride d'acides gras; sel, extrait de fruits (caroube, pomme), épaississant: xanthane; arôme naturel. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA, LUPINS.

Propriétés

Cake au citron sans gluten 250g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1780 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique426 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses22 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés3.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides51 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres22 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires0 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.8 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.68 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Œufs et produits à base d'œufs
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Conserver dans un lieu frais et sec.


Ingrédients

Sans gluten

Information alimentaire

Dénomination spécifique

Gâteau au citron sans gluten

Composition

OEUFS, sucre, huile de tournesol, amidon de maïs, farine de riz, préparation de citron 3% (sucre, pulpe et jus de citron 25%, sirop de glucose, arôme naturel), farine de maïs, amidon de riz, poudres à lever: tartrate de potasium, carbonate acide de sodium; émulsifiants: émulsifiants: stéaroyl lacté de sodium, mono- et diglicéride d'acides gras; sel, extrait de fruits (caroube, pomme), épaississant: xanthane; arôme naturel. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA, LUPINS.

Propriétés

Cake au citron sans gluten 250g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1780 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique426 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses22 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés3.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides51 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres22 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires0 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.8 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.68 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Œufs et produits à base d'œufs
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Conserver dans un lieu frais et sec.