Chocolate O's sans gluten 165 g

Réf. 4880251

CHF 4.10
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Schär Chocolate O's sans gluten 165 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Biscuits au Cacao fourrés à la Crème auf Lait sans gulten

Composition

Crème au LAIT 35% [graisses végétales (coco, palme), LAIT entier en poudre 6.5%, dextrose, sucre, lactose (LAIT), émulsifiant: lécithine de SOJA; arôme naturel], amidon de maïs, sucre, graisse de palme, farine de maïs, cacao maigre en poudre 5%, farine de SOJA, amidon de pomme de terre, LAIT entier en poudre, sel, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium. Allergènes: LAIT, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.

Propriétés

Chocolate O's sans gluten 165g. Croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérie. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique2087 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique499 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses24 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés15 g100 gValeur approximative (~)
Glucides62 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres31 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires4.1 g100 gValeur approximative (~)
Protéines6.6 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lait et produits laitiers
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin

Informations

A conserver dans un lieu frais et sec.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Biscuits au Cacao fourrés à la Crème auf Lait sans gulten

Composition

Crème au LAIT 35% [graisses végétales (coco, palme), LAIT entier en poudre 6.5%, dextrose, sucre, lactose (LAIT), émulsifiant: lécithine de SOJA; arôme naturel], amidon de maïs, sucre, graisse de palme, farine de maïs, cacao maigre en poudre 5%, farine de SOJA, amidon de pomme de terre, LAIT entier en poudre, sel, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium. Allergènes: LAIT, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.

Propriétés

Chocolate O's sans gluten 165g. Croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérie. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique2087 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique499 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses24 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés15 g100 gValeur approximative (~)
Glucides62 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres31 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires4.1 g100 gValeur approximative (~)
Protéines6.6 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lait et produits laitiers
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin

Informations

A conserver dans un lieu frais et sec.