crackers sans gluten 210 g

Réf. 4562373

CHF 4.95
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Schär crackers sans gluten 210 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Crackers sans gluten

Composition

Amidon de maïs, farine de maïs, margarine végétale (graisses et huiles végétales en proportion variable (palme, palmiste, colza), eau, sel, émul- sifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; arôme], maltodextrine, sirop de riz, fécule de tapioca modifié, farine de SOJA, sel, levure, épaississants: gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose; poudres à lever: tartrate monopotassique, carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; émulsifiant: esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras; correcteur d'acidité; arôme naturel. Allergènes: SOJA.

Propriétés

Crackers sans gluten 210g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1878 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique446 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses12 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés7.1 g100 gValeur approximative (~)
Glucides79 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres5.2 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires4.4 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.3 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.6 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja

Informations

A conserver dans un lieu frais et sec.

Informations complémentaires

Sans lactose; sans blé.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Crackers sans gluten

Composition

Amidon de maïs, farine de maïs, margarine végétale (graisses et huiles végétales en proportion variable (palme, palmiste, colza), eau, sel, émul- sifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; arôme], maltodextrine, sirop de riz, fécule de tapioca modifié, farine de SOJA, sel, levure, épaississants: gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose; poudres à lever: tartrate monopotassique, carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; émulsifiant: esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras; correcteur d'acidité; arôme naturel. Allergènes: SOJA.

Propriétés

Crackers sans gluten 210g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1878 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique446 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses12 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés7.1 g100 gValeur approximative (~)
Glucides79 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres5.2 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires4.4 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.3 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.6 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja

Informations

A conserver dans un lieu frais et sec.

Informations complémentaires

Sans lactose, sans blé.