Schär lasagne sans gluten 250 g
Réf. 1651722
Schär lasagne sans gluten 250 g
Réf. 1651722
SCHÄR lasagne sans gluten 250 g
Schär Lasagne Sans Gluten sont des couches de pâtes classiques de style italien pour les lasagnes.
En un coup d'œil
- Sans gluten
- Sans blé
- Sans lactose
- Sans lait ajouté
- ufs de poules élevées en plein air
- Sans huile de palme et sans conservateurs
Description du produit
Dénomination spécifique
Pâtes aux oeufs sans glutenComposition
Amidon de maïs, OEUFS* 23%, farine de riz, farine de maïs, émulsifiant: monoglycérides et diglycérides d'acides gras, épassissiant: gomme de guar. *Oeufs de poules élevées en plain air. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA.Propriétés
Lasagne sans gluten 250gApplication
Faites cuire les lasagnes dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes. Placez tour à tour dans un moule à four graissé une couche de lasagnes, une couche de ragoût et une couche de sauce béchamel (4 à 5 couches). Ajoutez fromage râgé eValeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1579 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 373 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 4.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 1.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 76 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 2.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 6.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.18 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Œufs et produits à base d'œufs
- Soja et produits à base de soja
Informations
A conserver dans un lieu frais et sec.Informations complémentaires
Sans lactose.Effet
Schär Lasagne Sans Gluten sont des couches de pâtes classiques à l'italienne pour lasagnes idéales pour une casserole de pâtes maison.
Application
- Conservare in luogo fresco e asciutto.
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Pâtes aux oeufs sans gluten
Composition
Amidon de maïs, OEUFS* 23%, farine de riz, farine de maïs, émulsifiant: monoglycérides et diglycérides d'acides gras, épassissiant: gomme de guar. *Oeufs de poules élevées en plain air. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA.
Propriétés
Lasagne sans gluten 250g
Application
Faites cuire les lasagnes dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes. Placez tour à tour dans un moule à four graissé une couche de lasagnes, une couche de ragoût et une couche de sauce béchamel (4 à 5 couches). Ajoutez fromage râgé e
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1579 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 373 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 4.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 1.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 76 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 2.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 6.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.18 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Œufs et produits à base d'œufs
- Soja et produits à base de soja
Informations
A conserver dans un lieu frais et sec.
Informations complémentaires
Sans lactose.



