Pain campagnard aux graines sans gluten 250 g

Réf. 7376518

CHF 4.80
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Schär Pain campagnard aux graines sans gluten 250 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Pain aux graines sans gluten

Composition

Amidon de maïs, eau, levain 12% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 4%, farine de riz , graines de lin 3.7%, fibre végétale (psyllium), amidon de riz, sirop de sucre, graines de tournesol 3.2%, épaississants: hydroxypropylmethyl- celulose, cellulose, levure, protéine de SOJA, sel marin, huile de tournesol, farine de millet 1.5%, farine de riz complète 1.5%, graines de chia (salvia hispanica) 1.3%, extrait de pomme, sucre. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.

Propriétés

Pain campagnard aux graies sans gluten 250g. Avce graines de chia, graines de lin et graines de tournesol. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1137 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique270 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses5.3 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.7 g100 gValeur approximative (~)
Glucides47 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres4.2 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires8.5 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.5 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.5 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Conditionné sous atmosphère protectrice avec absorbeur d'oygène.

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Pain aux graines sans gluten

Composition

Amidon de maïs, eau, levain 12% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 4%, farine de riz , graines de lin 3.7%, fibre végétale (psyllium), amidon de riz, sirop de sucre, graines de tournesol 3.2%, épaississants: hydroxypropylmethyl- celulose, cellulose, levure, protéine de SOJA, sel marin, huile de tournesol, farine de millet 1.5%, farine de riz complète 1.5%, graines de chia (salvia hispanica) 1.3%, extrait de pomme, sucre. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.

Propriétés

Pain campagnard aux graies sans gluten 250g. Avce graines de chia, graines de lin et graines de tournesol. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1137 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique270 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses5.3 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.7 g100 gValeur approximative (~)
Glucides47 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres4.2 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires8.5 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.5 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.5 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Conditionné sous atmosphère protectrice avec absorbeur d'oygène.

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.