Schär pain campagnard sans gluten coupé 240 g

Réf. 4080510

Schär pain campagnard sans gluten coupé 240 g

Réf. 4080510

En stock en ligne, livraison dans les 2-3 jours ouvrables
Envoi par la poste
En stock en ligne, livraison dans les 2-3 jours ouvrables
Retirable en pharmacie habituellement sous 2 jours ouvrables.
Click & Collect
Retirable en pharmacie habituellement sous 2 jours ouvrables.
Click & Collect
Retirable en pharmacie habituellement sous 2 jours ouvrables.
Vous serez averti dès que votre colis sera prêt à être retiré.
CHF 4.95

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

SCHÄR pain campagnard sans gluten coupé 240 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Pain sans gluten

Composition

Amidon de maïs, eau, levain 14% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 8%, farine de riz, sirop de riz, fibre végétale (psyllium) amidon de riz, huile de tournesol, protéine de SOJA, farine de sorgho 2.1%, épaississant: hydroxyprpylméthylcellulose; levure, sel, sucre. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.

Propriétés

Pain campagnard sans gluten 250g. Avec du sarraisin et du levain. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1108 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique262 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.1 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides51 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres2.6 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires6.8 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.1 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Conditionné sous atmosphère protectrice avec absorbeur d'oxygène.

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Pain sans gluten

Composition

Amidon de maïs, eau, levain 14% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 8%, farine de riz, sirop de riz, fibre végétale (psyllium) amidon de riz, huile de tournesol, protéine de SOJA, farine de sorgho 2.1%, épaississant: hydroxyprpylméthylcellulose; levure, sel, sucre. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.

Propriétés

Pain campagnard sans gluten 250g. Avec du sarraisin et du levain. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1108 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique262 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.1 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides51 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres2.6 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires6.8 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.1 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Conditionné sous atmosphère protectrice avec absorbeur d'oxygène.

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser ! 8 items