panini rolls sans gluten 225 g

Réf. 6508283

Prix Spécial CHF 4.30 Prix CHF 4.80
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Schär panini rolls sans gluten 225 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Petits pains sans gluten

Composition

Eau; amidon de mïs, farine de mïs, farine de riz, fibres dvégétale (psyllium), dextrose, épaississant: hydroxylpropyméthylcellulose; protéines de SOJA, huile de tournesol, levure, sel, acidifiants: acide tartique (L+) acide citrique. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: OEUFS, MOUTARDE.

Propriétés

Panini Rolls sans gluten 3 x 75g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Application

Humidifier légèrement les petits pains avant la cuisson. Préchauffer le four (chaleur tournante) à 200°C. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes en fonction du croustillant désiré.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique235 kcal100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique993 kJ100 gValeur approximative (~)
Matières grasses2.9 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides45 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres4.9 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires7.2 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.7 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Œufs et produits à base d'œufs

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.


Ingrédients

Sans gluten

Information alimentaire

Dénomination spécifique

Petits pains sans gluten

Composition

Eau, amidon de mïs, farine de mïs, farine de riz, fibres dvégétale (psyllium), dextrose, épaississant: hydroxylpropyméthylcellulose; protéines de SOJA, huile de tournesol, levure, sel, acidifiants: acide tartique (L+) acide citrique. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: OEUFS, MOUTARDE.

Propriétés

Panini Rolls sans gluten 3 x 75g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Application

Humidifier légèrement les petits pains avant la cuisson. Préchauffer le four (chaleur tournante) à 200°C. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes en fonction du croustillant désiré.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique235 kcal100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique993 kJ100 gValeur approximative (~)
Matières grasses2.9 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides45 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres4.9 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires7.2 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.7 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Œufs et produits à base d'œufs

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.