SCHÄR salti crackers salé sans gluten sach 175 g
Schär Saltí Crackers Sans Gluten 175 g offrent une variété de modes de consommation, car ils peuvent être consommés avec toutes sortes de garnitures. Ces crackers ne contiennent pas de gluten et conviennent aux végétaliens.
En un coup d'œil
- Convient aux personnes intolérantes au gluten, aux végétaliens et aux végétariens
- Peut être mangé avec n'importe quelle garniture
- Contient du sel de mer
- Ne contient pas de lactose, de conservateurs, de gluten ou de blé
- Emballage recyclable
Description du produit
Dénomination spécifique
Crackers sans glutenComposition
Amidon de maïs, graisse de palme, farine de maïs, sucre, farine de SOJA, dextrose, amidon de maïs modifié, poudres à lever: carbonate acide d' ammonium, tartrate monopotassique, carbonate acide de sodium; sel de mer 2,3%, émulsifiant: lécithine de SOJA; épaississant: gomme de guar; acidifiant: acide citrique; arôme naturel. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.Propriétés
Salti sans gluten 175g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1861 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 442 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 13 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 5.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 78 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 7.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 1.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 2.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 2.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec.Application
- Conservare in un luogo asciutto e fresco.
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Crackers sans gluten
Composition
Amidon de maïs, graisse de palme, farine de maïs, sucre, farine de SOJA, dextrose, amidon de maïs modifié, poudres à lever: carbonate acide d' ammonium, tartrate monopotassique, carbonate acide de sodium; sel de mer 2,3%, émulsifiant: lécithine de SOJA; épaississant: gomme de guar; acidifiant: acide citrique; arôme naturel. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.
Propriétés
Salti sans gluten 175g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1861 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 442 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 13 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 5.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 78 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 7.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 1.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 2.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 2.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec.