SONNENTOR Hildegard bertram racine moulu 35 g

CHF 7.90
Réf.
5898810

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Une plante presque oubliée qui représentait une épice universelle de la cuisine médiévale. Parmi les clients d'Hildegarde, Bertram est l'une des trois principales épices, à part Galgant et Quendel. Le goût est initialement neutre, puis astringent - le Bertram est considéré comme une épice universelle. Il peut être préparé avec les repas et ajouté après la cuisson. Il convient particulièrement aux assaisonnements pour les soupes, les sauces brunes, les plats de légumes, de viande et de poisson, mais peut également être mangé sur un morceau de pain. Une quantité de 1 à 3 pointes de couteau suffit. Application Bertram est une herbe au goût neutre, également connue sous le nom d’épice universelle. En conséquence divers, il peut également être utilisé. Il épice les soupes, les sauces, les légumes, les plats de viande et de poisson. Il est également recommandé de le manger simplement avec un morceau de pain et du beurre.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !