SOYANA purée amandes crues bio 1 kg

CHF 47.90
Plus que 9 en stock
Réf.
4084258
Purée d'amande biologique issue de l'agriculture biologique certifiée, qualité des aliments crus Origine Italie et Espagne, produite selon les directives d'Urs Hochstrasser. Cette coquille d’amande merveilleusement crémeuse à base d’amandes biologiques pelées est parfaite pour affiner des plats, des boissons, des sauces (salades), des soupes et des desserts. Particulièrement idéal pour la cuisine crue et végétalienne. Le calcium est un composant / bloc de construction important des os et des dents. Joue un rôle important dans la transmission des stimuli dans le système nerveux. Minéral essentiel vital pour la construction des os et des dents. Pour des os en santé et des dents fortes. Le magnésium est un composant des os et des dents. Joue un rôle important dans le métabolisme énergétique. Est essentiel pour la fonction musculaire normale et le métabolisme énergétique. Joue un rôle dans la structure du squelette. Joue un rôle important dans la transmission des stimuli dans le système nerveux lors de la contraction musculaire. La vitamine E est nécessaire au maintien des fonctions musculaires. Stabilise les acides gras insaturés et les membranes cellulaires. Peut attraper les radicaux libres en tant qu'antioxydant. La vitamine B1 (thiamine) est nécessaire pour maintenir le métabolisme des glucides (sucre, amidon) et pour fournir / libérer de l'énergie. Maintenir le fonctionnement normal du système nerveux. La vitamine B2 (riboflavine) est impliquée dans les processus métaboliques de la production d'énergie. Est nécessaire pour une croissance normale. Est nécessaire pour la formation du sang. Sert à maintenir les tissus de la surface de la peau et des muqueuses. La niacine (vitamine PP) est nécessaire au bon fonctionnement de la peau, du système nerveux et du métabolisme de tout le corps.SpécialitésDes idées de recettes délicieuses (par Ursula Schaller) Marroni-orange-smoothie (en allemand "Schmuserchen") - ou un banane-marroni-smoothie Épluchez 1 à 2 oranges et placez-les dans un mélangeur. Ajoutez 2-3 cuillères à soupe de marronipulver fin et sucré, 1 cuillère à soupe de sirop d’érable et de purée d’amandes blanches. Mélangez le tout, mettez-le dans une assiette creuse et dégustez-le. Notre mélangeur personnel est idéal pour mélanger entre 1 et 2 personnes - un petit mélangeur fin pour la cuisine santé. Variante: avec des bananes - ou avec des pommes fines avec de la menthe poivrée fraîche - ou des tiges de pissenlit fraîches, avec de la purée d'amandes blanches crue-délicieuse - essayez-la simplement en fonction de la saison et de vos sensations quotidiennes. Il s'agit d'un petit-déjeuner gastronomique - même pour les bébés - il s'agit d'une cuisine pure et naturelle, le tout dans une qualité de nourriture crue. La symphonie des arbres - un petit-déjeuner ayurvédique chaleureux Dans une casserole par personne, versez 1 cuillerée à soupe de poudre d’aliments crus dans la casserole. Ajoutez environ un verre d’eau, remuez jusqu’à ce que le mélange soit lisse et tiède, sur la cuisinière électrique niveau 1, qu’elle attire et devient une bouillie. Puis réduisez en purée un fruit frais (banane ou kaki, orange ou une petite pomme coupée), mettez la bouillie de châtaignes finie dans une assiette chaude, la sauce aux fruits à l'extérieur et la purée d'amandes crue laminée à froid. Alors saluez les arbres pour le petit déjeuner - comme une symphonie de la nature. Personnellement, je préfère un lait de coco, qui le rend vraiment rond et fin (mais le lait de coco n'est pas un aliment cru, il contient du sélénium naturel et des acides gras saturés précieux). Ne faites pas cuire la bouillie, car vous dégénéreriez les précieux glucides - mais mettez-la simplement, c'est donc une bouillie tiède. Ingrédients: Amandes biologiques pelées "
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :SOYANA purée amandes crues bio 1 kg
Votre évaluation