Gaihamsa caviar d'ail noir bio verre 90 g

CHF 13.90
Ref.
7805832

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Caviar d'ail noir BIO

 

L’ail fait partie des plus anciennes plantes cultivées au monde pour rester en bonne santé. L’ail noir apporte une valeur ajoutée indéniable en termes de bénéfices santé. A l’inverse de l’ail cru, il est très digeste, a une texture humide et moelleuse et un goût subtilement sucré. Nous l’avons surnommé « l’ail des amoureux ».

 

L’ail noir est obtenu par un processus de maturation de l’ail frais. Il ne s’agit pas de fermentation (aucune activité bactérienne), mais plutôt de caramélisation. On le maintien 10 à 15 jours à une température constante comprise entre 50 et 75°C, avec un taux d’humidité entre 70 et 95%. Au bout du processus, l’ail est confit, sa couleur est noir charbon. Son goût rappelant à la fois la réglisse, le vinaigre balsamique et le fruit confit en fait un produit hautement gastronomique. C’est un fortifiant naturel puissant, le champion des « super-aliments ».

 

Eat less, love more !

 

“La manière dont on digère décide presque toujours de notre manière de penser” - Voltaire.

 

Qu’est-ce que la Cuisine Vivante ?

 

La cuisine vivante c’est avant tout prendre conscience du plein potentiel énergétique de l’aliment et d’utiliser des procédés de transformation respectueux.

 

Nous utilisons des produits naturels et biologiques n’ayant subits aucuns traitements ni transformations.

 

Pour cela nous utilisons des modes de préparation tel que la germination, le séchage, la déshydratation à 42°.

 

Les tournesols germés sont de savoureux et originaux mélanges entre des graines de tournesol germées, des épices, des aromates et des légumes frais déshydratés à basse température afin de préserver toutes leur vitalité. Végan et naturellement sans gluten. Riche en vitamines, enzymes et nutriments. Snack, Apéritif & Condiment.

 

Qui sommes nous ?

 

Nous sommes une petite entreprise Drômoise qui a à cœur de promouvoir l’alimentation Bio, saine, créative et gourmande. Notre cœur de métier est la cuisine vivante, végétale et sans gluten ainsi que la création de recettes innovantes. Nous mettons l’accent sur le goût et la recherche de saveurs originales.

 

Ingrédients

 

Ail Bio (Drôme)*, huile d'olive*, sel. *Ingrédients 100% d'agriculture biologique.

 

Origine | France



Immagine a 360°, clicca per ruotare, scorri per zoomare

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!