Morga Finagar poudding vanille 85 g

Ref. 1510022

Solo 5 rimasto/i
CHF 3.40
lens
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Morga Finagar Pudding Vanille 85 g

Descrizione del prodotto

Sachbezeichnung

Vanille Pudding ohne Gelatine

Zusammensetzung

Fruchtzucker; Kartoffelstärke, pflanzliche Verdickungsmittel: Agar Agar, Vanille Bourbon Pulver 0.4%, Farbstoff: Riboflavin..

Eigenschaften

Pudding Vanille 85g. Zum Kochen!

Zum Kochen / A cuire / For cooking

Anwendung

Beutelinhalt (85g) in 750ml heisse Milch einrühren. Während 2 Minuten unter ständigem Rühren leicht kochen lassen. Kühl stellen. In kaltem Zustand erst kurz vor dem Servieren stürzen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1660 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie395 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett0.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate96 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker89 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss0.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)

Informazioni alimentari

Sachbezeichnung

Vanille Pudding ohne Gelatine

Zusammensetzung

Fruchtzucker, Kartoffelstärke, pflanzliche Verdickungsmittel: Agar Agar, Vanille Bourbon Pulver 0.4%, Farbstoff: Riboflavin..

Eigenschaften

Pudding Vanille 85g. Zum Kochen!

Zum Kochen / A cuire / For cooking

Anwendung

Beutelinhalt (85g) in 750ml heisse Milch einrühren. Während 2 Minuten unter ständigem Rühren leicht kochen lassen. Kühl stellen. In kaltem Zustand erst kurz vor dem Servieren stürzen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1660 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie395 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett0.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate96 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker89 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss0.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)