biscuit fourré sans gluten 250 g

Ref. 4698983

Prezzo speciale CHF 4.60 Prezzo CHF 5.10
check_circle
Invio per posta
Consegnato entro 1-2 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Schär Doppelkeks glutenfrei 250 g

Descrizione del prodotto

Sachbezeichnung

Glutenfreie Kekse mit Kakaocreme-Füllung

Zusammensetzung

Kakaocreme 39% (Zucker, Dextrose, Lactose (MILCH), Kokosfett, Magerkakaopulver 12%*, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN), Maismehl, Maisstärke, Zucker, Palmfett, VOLLEI, VOLLMILCHPULVER, Butter (MILCH), Glukosesirup, modifizierte Maisstärke, Reisstärke, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; natürliches Aroma. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: MILCH, EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.

Eigenschaften

Doppelkeks glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1988 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie474 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett19 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren13 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate70 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker34 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe3 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.45 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.


Informazioni alimentari

Sachbezeichnung

Glutenfreie Kekse mit Kakaocreme-Füllung

Zusammensetzung

Kakaocreme 39% (Zucker, Dextrose, Lactose (MILCH), Kokosfett, Magerkakaopulver 12%*, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN), Maismehl, Maisstärke, Zucker, Palmfett, VOLLEI, VOLLMILCHPULVER, Butter (MILCH), Glukosesirup, modifizierte Maisstärke, Reisstärke, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; natürliches Aroma. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: MILCH, EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.

Eigenschaften

Doppelkeks glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1988 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie474 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett19 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren13 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate70 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker34 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe3 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.45 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.