crackers sans gluten 210 g

Ref. 4562373

Prezzo speciale CHF 4.45 Prezzo CHF 4.95
check_circle
Invio per posta
Consegnato entro 1-2 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Schär Crackers glutenfrei 210 g

Descrizione del prodotto

Sachbezeichnung

Glutenfreie Crackers

Zusammensetzung

Maisstärke; Maismehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma], Maltodextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, SOJAMEHL, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; natürliches Aroma. Allergene: SOJA.

Eigenschaften

Crackers glutenfrei 210g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1878 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie446 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett12 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren7.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate79 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker5.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.6 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Zusatzinfo

Laktosefrei; weizenfrei.


Informazioni alimentari

Sachbezeichnung

Glutenfreie Crackers

Zusammensetzung

Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma], Maltodextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, SOJAMEHL, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; natürliches Aroma. Allergene: SOJA.

Eigenschaften

Crackers glutenfrei 210g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1878 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie446 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett12 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren7.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate79 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker5.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.6 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Zusatzinfo

Laktosefrei, weizenfrei.