orangino soft cake sans gluten 150 g

Ref. 3894021

Prezzo speciale CHF 3.25 Prezzo CHF 3.60
lens
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

SCHÄR Orangino Soft Cake glutenfrei 150 g

Descrizione del prodotto

Sachbezeichnung

Glutenfreies Gebäck mit einer Füllung mit Orangengeschmack und Schokoladeüberzug

Zusammensetzung

Zucker; Schokolade 15% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, E 476; Aroma), Wasser, Glucose-Fructose Sirup, pasteurisierte EIER, Maismehl, Kartoffelstärke, Feuchthaltemittel: Glycerol; SOJAMEHL, Orangensaft aus Konzentrat 2.6%, Maltodextrin, Säureregulatoren: Zitronensäure, E 331; Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Geliermittel: Pektin; Apfelsaftkonzentrat, Aromen, Salz, Rapsöl, Farbstoff: Annatto. Allergene: EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: MILCH, HASELNÜSSE.

Eigenschaften

Orangino Soft Cake glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1512 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie358 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett7.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren3.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate69 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker44 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe2.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.53 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.


Informazioni alimentari

Sachbezeichnung

Glutenfreies Gebäck mit einer Füllung mit Orangengeschmack und Schokoladeüberzug

Zusammensetzung

Zucker, Schokolade 15% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, E 476; Aroma), Wasser, Glucose-Fructose Sirup, pasteurisierte EIER, Maismehl, Kartoffelstärke, Feuchthaltemittel: Glycerol; SOJAMEHL, Orangensaft aus Konzentrat 2.6%, Maltodextrin, Säureregulatoren: Zitronensäure, E 331; Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Geliermittel: Pektin; Apfelsaftkonzentrat, Aromen, Salz, Rapsöl, Farbstoff: Annatto. Allergene: EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: MILCH, HASELNÜSSE.

Eigenschaften

Orangino Soft Cake glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1512 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie358 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett7.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren3.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate69 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker44 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe2.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.53 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.