Pain au levain Surdegsbröd sans gluten 240 g

Ref. 6980695

Prezzo speciale CHF 4.70 Prezzo CHF 5.20
lens
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Schär Sauerteigbrot Surdegsbröd glutenfrei 240 g

Descrizione del prodotto

Sachbezeichnung

Glutenfreies Sauerteigbort

Zusammensetzung

Wasser; Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig 11% (Reismehl, Wasser), Sorghummehl, Maismehl, pflanzliche Faser(Psyllium), Leinsamenmehl 3.8%, Zucker- rübensirup, Sonnenblumenöl, Quinoamehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydropro- pylmethylcellulose; Preiselbeerkompott 2.1% (Preiselbeeren, Zucker, Verdickungs- mittel: Pectin; Säuerungsmittel: Zitronensäure), Preiselbeersirup 1.5% (Preisel- beersaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Salz, Kastanienmehl, natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF.

Eigenschaften

Sauerteigbrot mit Preiselbeeren glutenfrei 240g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie220 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Energie924 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Fett3.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate38 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker5.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe8.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.


Informazioni alimentari

Sachbezeichnung

Glutenfreies Sauerteigbort

Zusammensetzung

Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig 11% (Reismehl, Wasser), Sorghummehl, Maismehl, pflanzliche Faser(Psyllium), Leinsamenmehl 3.8%, Zucker- rübensirup, Sonnenblumenöl, Quinoamehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydropro- pylmethylcellulose; Preiselbeerkompott 2.1% (Preiselbeeren, Zucker, Verdickungs- mittel: Pectin; Säuerungsmittel: Zitronensäure), Preiselbeersirup 1.5% (Preisel- beersaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Salz, Kastanienmehl, natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF.

Eigenschaften

Sauerteigbrot mit Preiselbeeren glutenfrei 240g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie220 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Energie924 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Fett3.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate38 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker5.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe8.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.