pain brioché sans gluten 370 g

Ref. 5376483

CHF 6.10
lens
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Schär Pain Brioché glutenfrei 370 g

Descrizione del prodotto

Sachbezeichnung

Glutenfreies süsses Brot

Zusammensetzung

Maisstärke; Reismehl, Wasser, Zucker, EIER 11%, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblumen), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz], Glucosesirup, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Guarkernmehl; MILCHPULVER, pflanzliche Faser (Psyllium), Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), natürliches Vanillearoma. Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF.

Eigenschaften

Pain Brioché glutenfrei 370g. Süss und unglaublich weich. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1106 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie262 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett5.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren3 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate48 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker9.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe4.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.58 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

In Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.


Informazioni alimentari

Sachbezeichnung

Glutenfreies süsses Brot

Zusammensetzung

Maisstärke, Reismehl, Wasser, Zucker, EIER 11%, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblumen), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz], Glucosesirup, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Guarkernmehl; MILCHPULVER, pflanzliche Faser (Psyllium), Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), natürliches Vanillearoma. Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF.

Eigenschaften

Pain Brioché glutenfrei 370g. Süss und unglaublich weich. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1106 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie262 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett5.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren3 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate48 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker9.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe4.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.58 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

In Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.