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    BIOSANA d(+)galactose, image principale

    Le galactose est une monosaccharide présent dans le monde animal et végétal et fait partie des hexoses. Le galactose contenu dans les glycoprotéines et les glycolipides est essentiel à la communication entre les cellules.

    BIOSANA d(+)galactose
    400 g, boîte, poudre

    99.95

    Détails


    Le galactose est un produit alimentaire présent; sous forme naturelle dans différents; aliments (surtout dans les produits laitiers, mais également; en toutes petites quantités; dans les légumineuses;; les fruits et légumes).; Le galactose est un monosaccharide présent; dans le monde animal et végétal; et fait partie des hexoses. Il s'agit d'un composant typique de la couche de sucre qui enveloppe chaque cellule. Sa présence; dans cette couche de sucre lui permet d'exercer des fonctions de contact entre les cellules. Les glycoprotéines; et les glycolipides contenus dans le galactose sont essentiels à; la communication entre les cellules. Le D(+) galactose de Biosana fonctionne de façon; insulino-indépendante; et convient donc parfaitement aux personnes diabétiques. &; Les avantages du D(+) galactose Contrairement au glucose (sucre de raisin, dextrose), le galactose fonctionne de façon; insulino-indépendante; et convient donc parfaitement aux personnes diabétiques; ainsi qu'aux personnes atteintes d'une intolérance; au lactose. Facile à; ingérer;; goût; agréable; et légèrement; sucré. &; Comment le galactose est-il produit ? Le galactose est obtenu selon des procédés; qui ménagent; le produit, sans additifs chimiques. Le sucre de lait (lactose) provenant de produits laitiers (par ex. petit-lait) est alors fractionné; en glucose et galactose. Il est également; possible d'obtenir du galactose à; partir de sources végétales; (légumineuses;; mélèze) &; Composition

    D(+) Galactose à; base de lait.&

    . Propriétés Végétarien.&; Application 2 - 3 x par jour 1 bonne cuillère; à; café; à; dissoudre dans une boisson. Valeurs nutritives Valeurs nutritive Quantité par % Précision; de la mesure Valeur énergétique 1720; kJ 100 g & & Valeur énergétique 410; kcal 100 g & & Matières; grasses 0 g 100 g & & Acides gras saturés 0; g 100 g & & Glucides 100 g 100 g & & Glucides, dont sucres 99.5 g 100 g & & Fibres alimentaires 0 g 100 g & & Protéines 0; g 100 g & & Sel 0 g 100 g & & Informations Fonctionne de façon; insulino-indépendante; et convient donc parfaitement aux personnes diabétiques. Ne; pas consommer en cas de galactosémie.&; & Composition

    D(+) Galactose à; base de lait.&

    . Propriétés Végétarien.&; Application 2 - 3 x par jour 1 bonne cuillère; à; café; à; dissoudre dans une boisson. Valeurs nutritives Valeurs nutritive Quantité par % Précision; de la mesure Valeur énergétique 1720; kJ 100 g & & Valeur énergétique 410; kcal 100 g & & Matières; grasses 0 g 100 g & & Acides gras saturés 0; g 100 g & & Glucides 100 g 100 g & & Glucides, dont sucres 99.5 g 100 g & & Fibres alimentaires 0 g 100 g & & Protéines 0; g 100 g & & Sel 0 g 100 g & & Informations Fonctionne de façon; insulino-indépendante; et convient donc parfaitement aux personnes diabétiques. Ne; pas consommer en cas de galactosémie.&; &


    Le galactose est un produit alimentaire pr&eacute;sent sous forme naturelle dans diff&eacute;rents aliments (surtout dans les produits laitiers, mais &eacute;galement en toutes petites quantit&eacute;s dans les l&eacute;gumineuses, les fruits et l&eacute;gumes). Le galactose est un monosaccharide pr&eacute;sent dans le monde animal et v&eacute;g&eacute;tal et fait partie des hexoses. Il s'agit d'un composant typique de la couche de sucre qui enveloppe chaque cellule. Sa pr&eacute;sence dans cette couche de sucre lui permet d'exercer des fonctions de contact entre les cellules. Les glycoprot&eacute;ines et les glycolipides contenus dans le galactose sont essentiels &agrave; la communication entre les cellules. Le D(+) galactose de Biosana fonctionne de fa&ccedil;on insulino-ind&eacute;pendante et convient donc parfaitement aux personnes diab&eacute;tiques. &nbsp; Les avantages du D(+) galactose Contrairement au glucose (sucre de raisin, dextrose), le galactose fonctionne de fa&ccedil;on insulino-ind&eacute;pendante et convient donc parfaitement aux personnes diab&eacute;tiques ainsi qu'aux personnes atteintes d'une intol&eacute;rance au lactose. Facile &agrave; ing&eacute;rer, go&ucirc;t agr&eacute;able et l&eacute;g&egrave;rement sucr&eacute;. &nbsp; Comment le galactose est-il produit ? Le galactose est obtenu selon des proc&eacute;d&eacute;s qui m&eacute;nagent le produit, sans additifs chimiques. Le sucre de lait (lactose) provenant de produits laitiers (par ex. petit-lait) est alors fractionn&eacute; en glucose et galactose. Il est &eacute;galement possible d'obtenir du galactose &agrave; partir de sources v&eacute;g&eacute;tales (l&eacute;gumineuses, m&eacute;l&egrave;ze) &nbsp; Composition <p>D(+) Galactose &agrave; base de lait.&nbsp;</p>. Propri&eacute;t&eacute;s V&eacute;g&eacute;tarien.&nbsp; Application 2 - 3 x par jour 1 bonne cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; &agrave; dissoudre dans une boisson. Valeurs nutritives Valeurs nutritive Quantit&eacute; par % Pr&eacute;cision de la mesure Valeur &eacute;nerg&eacute;tique 1720 kJ 100 g &nbsp; &nbsp; Valeur &eacute;nerg&eacute;tique 410 kcal 100 g &nbsp; &nbsp; Mati&egrave;res grasses 0 g 100 g &nbsp; &nbsp; Acides gras satur&eacute;s 0 g 100 g &nbsp; &nbsp; Glucides 100 g 100 g &nbsp; &nbsp; Glucides, dont sucres 99.5 g 100 g &nbsp; &nbsp; Fibres alimentaires 0 g 100 g &nbsp; &nbsp; Prot&eacute;ines 0 g 100 g &nbsp; &nbsp; Sel 0 g 100 g &nbsp; &nbsp; Informations Fonctionne de fa&ccedil;on insulino-ind&eacute;pendante et convient donc parfaitement aux personnes diab&eacute;tiques. Ne pas consommer en cas de galactos&eacute;mie.&nbsp;&nbsp; Composition <p>D(+) Galactose &agrave; base de lait.&nbsp;</p>. Propri&eacute;t&eacute;s V&eacute;g&eacute;tarien.&nbsp; Application 2 - 3 x par jour 1 bonne cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; &agrave; dissoudre dans une boisson. Valeurs nutritives Valeurs nutritive Quantit&eacute; par % Pr&eacute;cision de la mesure Valeur &eacute;nerg&eacute;tique 1720 kJ 100 g &nbsp; &nbsp; Valeur &eacute;nerg&eacute;tique 410 kcal 100 g &nbsp; &nbsp; Mati&egrave;res grasses 0 g 100 g &nbsp; &nbsp; Acides gras satur&eacute;s 0 g 100 g &nbsp; &nbsp; Glucides 100 g 100 g &nbsp; &nbsp; Glucides, dont sucres 99.5 g 100 g &nbsp; &nbsp; Fibres alimentaires 0 g 100 g &nbsp; &nbsp; Prot&eacute;ines 0 g 100 g &nbsp; &nbsp; Sel 0 g 100 g &nbsp; &nbsp; Informations Fonctionne de fa&ccedil;on insulino-ind&eacute;pendante et convient donc parfaitement aux personnes diab&eacute;tiques. Ne pas consommer en cas de galactos&eacute;mie.&nbsp;&nbsp;

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