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    BIOSANA d(+)galactose, image principale

    Le galactose est un produit alimentaire présent sous forme naturelle dans différents aliments (surtout dans les produits laitiers, mais également en toutes petites quantités dans les légumineuses, les fruits et légumes). Les glycoprotéines et les glycolipides contenus dans le galactose sont essentiels à la communication entre les cellules.

    BIOSANA d(+)galactose
    300 g, boîte, poudre, purement végétal

    125.–

    Détails


    Ingrédients :

    D (+) Galactose (CN)

    par 100 g par portion (10,25 g)*
    Énergie 1529 kJ (365 kcal) 157 kJ (37 kcal)
    Matières grasses 0 g 0 g
    dont acides gras saturés 0 g 0 g
    Glucides 0 g 0 g
    dont sucres 0 g 0 g
    Fibres alimentaires 0 g 0 g
    Protéines 91,0 g 9,3 g
    Sel 0,3 g < 0,1 g

    &nbsp; Valeur nutritive 8 kcal / 33 kJ par dose journali&egrave;re Mode d'emploi 2 - 3 x par jour 1 bonne cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; &agrave; dissoudre dans une boisson&nbsp; Le galactose est un produit alimentaire pr&eacute;sent sous forme naturelle dans diff&eacute;rents aliments (surtout dans les produits laitiers, mais &eacute;galement en toutes petites quantit&eacute;s dans les l&eacute;gumineuses, les fruits et l&eacute;gumes). Le galactose est un monosaccharide pr&eacute;sent dans le monde animal et v&eacute;g&eacute;tal et fait partie des hexoses. Il s'agit d'un composant typique de la couche de sucre qui enveloppe chaque cellule. Sa pr&eacute;sence dans cette couche de sucre lui permet d'exercer des fonctions de contact entre les cellules. Les glycoprot&eacute;ines et les glycolipides contenus dans le galactose sont essentiels &agrave; la communication entre les cellules. Le D(+) galactose de Biosana fonctionne de fa&ccedil;on insulino-ind&eacute;pendante et convient donc parfaitement aux personnes diab&eacute;tiques. &nbsp; Les avantages du D(+) galactose Contrairement au glucose (sucre de raisin, dextrose), le galactose fonctionne de fa&ccedil;on insulino-ind&eacute;pendante et convient donc parfaitement aux personnes diab&eacute;tiques ainsi qu'aux personnes atteintes d'une intol&eacute;rance au lactose. Facile &agrave; ing&eacute;rer, go&ucirc;t agr&eacute;able et l&eacute;g&egrave;rement sucr&eacute;. &nbsp; Comment le galactose est-il produit ? Le galactose est obtenu selon des proc&eacute;d&eacute;s qui m&eacute;nagent le produit, sans additifs chimiques. Le sucre de lait (lactose) provenant de produits laitiers (par ex. petit-lait) est alors fractionn&eacute; en glucose et galactose. Il est &eacute;galement possible d'obtenir du galactose &agrave; partir de sources v&eacute;g&eacute;tales (l&eacute;gumineuses, m&eacute;l&egrave;ze)

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    Numéro d’article

    5413095

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