Extrait de jus de grenade lyophilisé hautement concentré en polyphénols et punicalagine - 100% fermenté vivant, hautement bioactif
57.95
65 g, 100 gélules (50 portions)
Des études montrent que tout le monde ne métabolise pas le jus de grenade de la même manière – la composition de la flore intestinale joue ici un rôle essentiel*. Lors de la fermentation vivante, des micro-organismes soigneusement sélectionnés et utilisés depuis longtemps, produisent des ferments (enzymes) qui effectuent une sorte de pré-digestion naturelle, ce qui améliore la bioactivité. Au cours de ce processus, les sucres naturellement présents dans le fruit sont dégradés. Cette méthode a été développée en 2004 par le Dr L. M. Jacob et brevetée au niveau européen.
*Cerdá et al. (2004): Les puissants ellagitanins antioxydants in vitro présents dans le jus de grenade sont métabolisés par la flore colique humaine saine en dérivés hydroxy-6H-dibenzopyrane-6-one, biodisponibles mais faiblement antioxydants. Eur J Nutr ; 43:205-220
Le jus de grenade est d’abord fermenté, puis congelé. Dans une seconde étape, l’eau est retirée sous vide à une température n’excédant pas 37 °C. Ce procédé de lyophilisation permet d’obtenir une poudre à large surface et à bonne solubilité. Cela facilite son absorption, car seules les substances dissoutes dans les sucs digestifs peuvent être assimilées. La lyophilisation préserve de manière optimale la fraîcheur et la richesse naturelle en composés phytochimiques.
4 gélules apportent 2 g d’extrait de jus de grenade fermenté et lyophilisé, contenant 700 mg de polyphénols de grenade.
2 à 4 gélules par jour.
Avertissement important: ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Les compléments alimentaires ne se substituent pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Le sachet déshydratant contenu n’est pas destiné à la consommation.
Conserver dans un endroit sec.
Compléments alimentaires
grenade 80% (dont jus de grenade 50%, extrait de jus de grenade 50%: fermenté vivant, lyophilisé), agent d’enrobage: hydroxypropylméthylcellulose (gélule végétale), concentré de baies de sureau, anti-agglomérant: cellulose microcristalline, dioxyde de silicium, anti-agglomérant: triglycérides à chaîne moyenne issus de l’huile de coco.
Fabriqué en Allemagne.
Valeurs moyennes pour: | 2 gélules¹ | 4 gélules² |
Polyphénols de grenade³ | 350 mg | 700 mg |
Silicium | 15 mg | 30 mg |
¹1 portion ; ²2 portions (dose journalière)
³mesuré selon la méthode de Folin-Ciocalteu en équivalent acide gallique
4919272