L’or rouge de Perse
- Filaments de safran issus du Crocus sativus en qualité Sargol (catégorie 1)
- Contient du safranal, de la crocine et de la picocrocine
- Épice colorante: puissance aromatique et colorante élevée
- Qualité premium, testée selon la norme ISO 3632-2
- Marque de pharmacie allemande
1 g
Safran en qualité Sargol – pour les exigences les plus élevées
Les filaments de safran proviennent de la fleur de Crocus sativus, extraits des stigmates rouge-orange de la fleur. Chaque fleur de crocus ne contient que trois précieux stigmates, qui sont délicatement séchés après la récolte, qui se fait à la main. La qualité Sargol se distingue par l’utilisation exclusive des parties externes des stigmates. Cette sélection garantit une concentration optimale en arômes et huiles essentielles. Le safran de Dr. Jacob’s est cultivé dans les meilleures zones climatiques d’Iran.
Le safran a de nombreuses utilisations – notamment en médecine ayurvédique
Le safran ne sert pas seulement à sublimer les plats et desserts. Depuis des millénaires, il occupe une place importante dans la médecine ayurvédique, reconnue pour ses vertus précieuses.
Recommandation de consommation
Les précieux filaments de safran sont parfaits pour sublimer des plats, préparer un thé raffiné ou peuvent être consommés tels quels.
Pour préserver toute leur qualité, conservez-les à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Compléments alimentaires
Ingrédients
filaments de safran
Tableau des valeurs nutritives