Trouver une pharmacie
Services
Commandes avec ordonnanceEmplois et carrière
Français

    Panier
    Médicaments et traitements
    Beauté et soins du corps
    Nutrition et santé
    Bébé et parents
    Articles sanitaires et soins infirmiers
    Ménage et nettoyage
    Marques
    Promotions
    Plus de rayons

    Marques


     
     

    NATURKRAFTWERKE Farine de lupin, image principale

    Farine de lupin moulue sur moulin zentrofan.

    NATURKRAFTWERKE Farine de lupin
    300 g, Demeter

    9.90

    Détails


    Composition

    Lupin doux de l'agriculture Demeter contrôlée..

    Propriétés

    Le lupin doux est une source végétale de protéines à haute valeur nutritive, pouvant ainsi combler les besoins des végétariens, végans et sportifs. Sa teneur en protéine s'élève à 41%, et elle fournit l'ensemble des 8 acides aminés essentiels. Sans gluten et cholestérol, le lupin doux est également riche en fibres alimentaires (32 g/100g).

    Présente une teneur naturelle en sucres. Sans sel ajouté.

    Application

    La farine de lupin doux est un ingrédient polyvalent pour des préparations culinaires originales et sans gluten, telles que les gateaux, les bouillies, les pancakes, les soupes, les sauces chaudes et froides, les boissons mixées au lait ou aux fruits (smoothies). Peut être consommée non cuite.

    Valeurs nutritives

    Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
    Valeur énergétique1470 kJ100 g
    Valeur énergétique350 kcal100 g
    Matières grasses8 g100 g
    Acides gras saturés2 g100 g
    Glucides13 g100 g
    Glucides; dont sucres3 g100 g
    Fibres alimentaires32 g100 g
    Protéines41 g100 g
    Sel0.1 g100 gInférieur à (<)

    Informations

    Conserver au froid et sec.


    Composition

    Lupin doux de l'agriculture Demeter contrôlée..

    Propriétés

    Le lupin doux est une source végétale de protéines à haute valeur nutritive, pouvant ainsi combler les besoins des végétariens, végans et sportifs. Sa teneur en protéine s'élève à 41%, et elle fournit l'ensemble des 8 acides aminés essentiels. Sans gluten et cholestérol, le lupin doux est également riche en fibres alimentaires (32 g/100g). 

    Présente une teneur naturelle en sucres. Sans sel ajouté.

    Application

    La farine de lupin doux est un ingrédient polyvalent pour des préparations culinaires originales et sans gluten, telles que les gateaux, les bouillies, les pancakes, les soupes, les sauces chaudes et froides, les boissons mixées au lait ou aux fruits (smoothies). Peut être consommée non cuite. 

    Valeurs nutritives

    Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
    Valeur énergétique1470 kJ100 g
    Valeur énergétique350 kcal100 g
    Matières grasses8 g100 g
    Acides gras saturés2 g100 g
    Glucides13 g100 g
    Glucides, dont sucres3 g100 g
    Fibres alimentaires32 g100 g
    Protéines41 g100 g
    Sel0.1 g100 gInférieur à (<)

    Informations

    Conserver au froid et sec.

    Numéro d’article

    6567713

    Notre assortiment

    Médicaments et traitementsBeauté et soins du corpsNutrition et santéBébé et parentsArticles sanitaires et soins infirmiersMénage et nettoyage

    Amavita

    Aide et contactStarcardNewsletterImpressumProtection des donnéesCGConditions StarcardÀ propos de nous

    Options de paiement

    Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.


    amavita

    Pharmacies Amavita

    Galenicare Management SA

    Untermattweg 8, CH-3027 Berne