Trouver une pharmacie
Services
Commandes avec ordonnanceEmplois et carrière
Français

    Panier
    Médicaments et traitements
    Beauté et soins du corps
    Nutrition et santé
    Bébé et parents
    Articles sanitaires et soins infirmiers
    Ménage et nettoyage
    Marques
    Promotions
    Plus de rayons

    Marques


     
     

    SCHAER gnocchi di patate, image principale
    SCHAER gnocchi di patate
    300 g, sans gluten

    4.20

    Détails


    Dénomination spécifique

    Gnocchi de pomme de terre sans gluten

    Composition

    Flocons de pomme de terre réhydratés 85% (eau, pomme de terre, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras; stabilisant: diphosphate disodique; antioxydant: palmitate d'ascorbyle), farine de riz, amidon de pommes de terre, sel, correcteur d'acidité: acide lactique; conservateur: acide sorbique..

    Propriétés

    Gnocchi di patate sans gluten 300g

    Application

    Faire chauffer l'eau, saler à votre convenance et plonger les Gnocchi dans l'eau frémissante. Egoutter les gnocchis dès qu'ils remontent à la surface (aprés sur 2 minutes).

    Valeurs nutritives

    Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
    Valeur énergétique162 kcal100 gValeur approximative (~)
    Valeur énergétique686 kJ100 gValeur approximative (~)
    Matières grasses0 g100 gValeur approximative (~)
    Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
    Glucides36 g100 gValeur approximative (~)
    Glucides; dont sucres0.9 g100 gValeur approximative (~)
    Fibres alimentaires2.7 g100 gValeur approximative (~)
    Protéines3.1 g100 gValeur approximative (~)
    Sel1 g100 gValeur approximative (~)

    Informations

    A conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours. Ne pas perforer l'emballage.


    Dénomination spécifique

    Gnocchi de pomme de terre sans gluten

    Composition

    Flocons de pomme de terre réhydratés 85% (eau, pomme de terre, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras; stabilisant: diphosphate disodique; antioxydant: palmitate d'ascorbyle), farine de riz, amidon de pommes de terre, sel, correcteur d'acidité: acide lactique; conservateur: acide sorbique..

    Propriétés

    Gnocchi di patate sans gluten 300g

    Application

    Faire chauffer l'eau, saler à votre convenance et plonger les Gnocchi dans l'eau frémissante. Egoutter les gnocchis dès qu'ils remontent à la surface (aprés sur 2 minutes).

    Valeurs nutritives

    Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
    Valeur énergétique162 kcal100 gValeur approximative (~)
    Valeur énergétique686 kJ100 gValeur approximative (~)
    Matières grasses0 g100 gValeur approximative (~)
    Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
    Glucides36 g100 gValeur approximative (~)
    Glucides, dont sucres0.9 g100 gValeur approximative (~)
    Fibres alimentaires2.7 g100 gValeur approximative (~)
    Protéines3.1 g100 gValeur approximative (~)
    Sel1 g100 gValeur approximative (~)

    Informations

    A conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours. Ne pas perforer l'emballage.

    Articles similaires

    Ma Vie Sans Gluten Lasagne aux lentilles jaunes
    Ma Vie Sans Gluten Lasagne aux lentilles jaunes
    250 g
    7.80
    SCHAER pâtes penne
    SCHAER pâtes penne
    400 g, sans gluten
    3.95
    Numéro d’article

    5306896

    Notre assortiment

    Médicaments et traitementsBeauté et soins du corpsNutrition et santéBébé et parentsArticles sanitaires et soins infirmiersMénage et nettoyage

    Amavita

    Aide et contactStarcardNewsletterImpressumProtection des donnéesCGConditions StarcardÀ propos de nous

    Options de paiement

    Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.


    amavita

    Pharmacies Amavita

    Galenicare Management SA

    Untermattweg 8, CH-3027 Berne