Trouver une pharmacie
Services
Commandes avec ordonnanceEmplois et carrière
Français

    Panier
    Médicaments et traitements
    Beauté et soins du corps
    Nutrition et santé
    Bébé et parents
    Articles sanitaires et soins infirmiers
    Ménage et nettoyage
    Marques
    Promotions
    Plus de rayons

    Marques


     
     

    SCHAER pain campagnard, image principale
    SCHAER pain campagnard
    240 g, coupé sans gluten

    4.95

    Détails


    Dénomination spécifique

    Pain sans gluten

    Composition

    Amidon de maïs, eau, levain 14% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 8%, farine de riz, sirop de riz, fibre végétale (psyllium) amidon de riz, huile de tournesol, protéine de SOJA, farine de sorgho 2.1%, épaississant: hydroxyprpylméthylcellulose; levure, sel, sucre. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.

    Propriétés

    Pain campagnard sans gluten 250g. Avec du sarraisin et du levain. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

    Valeurs nutritives

    Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
    Valeur énergétique1108 kJ100 gValeur approximative (~)
    Valeur énergétique262 kcal100 gValeur approximative (~)
    Matières grasses3.1 g100 gValeur approximative (~)
    Acides gras saturés0.5 g100 gValeur approximative (~)
    Glucides51 g100 gValeur approximative (~)
    Glucides; dont sucres2.6 g100 gValeur approximative (~)
    Fibres alimentaires6.8 g100 gValeur approximative (~)
    Protéines4.1 g100 gValeur approximative (~)
    Sel1.1 g100 gValeur approximative (~)

    Allergènes

    Contient
    • Soja et produits à base de soja
    Peut contenir
    • Moutarde et produits à base de moutarde

    Informations

    Conditionné sous atmosphère protectrice avec absorbeur d'oxygène.

    Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.


    Dénomination spécifique

    Pain sans gluten

    Composition

    Amidon de maïs, eau, levain 14% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 8%, farine de riz, sirop de riz, fibre végétale (psyllium) amidon de riz, huile de tournesol, protéine de SOJA, farine de sorgho 2.1%, épaississant: hydroxyprpylméthylcellulose; levure, sel, sucre. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.

    Propriétés

    Pain campagnard sans gluten 250g. Avec du sarraisin et du levain. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

    Valeurs nutritives

    Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
    Valeur énergétique1108 kJ100 gValeur approximative (~)
    Valeur énergétique262 kcal100 gValeur approximative (~)
    Matières grasses3.1 g100 gValeur approximative (~)
    Acides gras saturés0.5 g100 gValeur approximative (~)
    Glucides51 g100 gValeur approximative (~)
    Glucides, dont sucres2.6 g100 gValeur approximative (~)
    Fibres alimentaires6.8 g100 gValeur approximative (~)
    Protéines4.1 g100 gValeur approximative (~)
    Sel1.1 g100 gValeur approximative (~)

    Allergènes

    Contient
    • Soja et produits à base de soja
    Peut contenir
    • Moutarde et produits à base de moutarde

    Informations

    Conditionné sous atmosphère protectrice avec absorbeur d'oxygène.

    Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.

    Numéro d’article

    4080510

    Notre assortiment

    Médicaments et traitementsBeauté et soins du corpsNutrition et santéBébé et parentsArticles sanitaires et soins infirmiersMénage et nettoyage

    Amavita

    Aide et contactStarcardNewsletterImpressumProtection des donnéesCGConditions StarcardÀ propos de nous

    Options de paiement

    Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.


    amavita

    Pharmacies Amavita

    Galenicare Management SA

    Untermattweg 8, CH-3027 Berne