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La plante. La force. Le suc. Rien d’autre.
12.90
au lieu de 14.50
Pour les adultes : prendre 30-60ml de sirop Manna Fig Schönenberger dilué dans 5 volumes d'eau, matin et soir.
Pour les enfants : prendre 20-30ml de sirop Manna Fig Schönenberger dilué dans 5 volumes d'eau, matin et soir.
Le Schoenenberger Sirop de manne et de figue est composé d’extrait de figue (Ficus carica L.), de manne (Fraxinus ornus L.), de sucre et d’acide tartrique.
- bien toléré
- sans conservateurs
- sans alcool
- convient aux végétariens et aux végétaliens
Mode d’emploi
- Bien agiter la bouteille avant emploi.
- Ne pas boire à la bouteille
- Utiliser le gobelet-doseur joint
- Prendre le matin ou le soir, 15 minutes avant les repas. De plus, il est recommandé de boire suffisamment de liquide (eau ou tisane) pendant la journée.
- Adultes : 30 - 60 ml par jour.
- Enfants : 20 - 30 ml par jour.
- Cette bouteille contient 3 doses journalières de 60 ml.
Important
Pour éviter toute fermentation, la bouteille doit être rebouchée tout de suite après chaque usage, conservée debout au réfrigérateur et consommée dans les 15 jours.
Bon à savoir
Pour abréger les séjours aux toilettes
Le sirop de manne et de figue permet de passer moins de temps au petit coin.
Sucs de plantes fraîches
Seule la plante elle-même est plus proche de la nature
Le phytologue suisse Walther Schoenenberger était convaincu que la nature avait parfaitement créé les plantes. C’est l’interaction des substances contenues qui rend la plante et sa force parfaites. C’est ainsi que les premiers sucs de plantes fraîches ont été développés. En effet, seul le suc de la plante fraîche permet de conserver tout le spectre des principes actifs. Grâce à la technique de production spéciale, les ingrédients des plantes sont doux et facilement assimilables par l’organisme humain.
Tenir hors de la portée des jeunes enfants.
Ingrédients:
- Extrait de figue (Ficus carica L.) (80 %) (eau, figues séchées), manne (Fraxinus ornus L.) (13 %), sucre, acidifiant : acide tartrique.
200 ml sont obtenus à partir d’une moyenne de 29 g de manne fraîche et de 72,4 g de figues séchées.
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