Médicaments et traitements
Beauté et soins du corps
Nutrition et santé
Bébé et parents
Articles sanitaires et soins infirmiers
Ménage et nettoyage
Marques
Promotions
Dawa Epaississant 240g
15.70
Poudre instantanée pour épaissir desserts, liquides, soupes, sauces et purées
Desserts
Ingrédients: amidon modifié E1442..
Incorporer lentement le produit épaississant à la boisson (jus de fruits, lait, etc.), soupe, sauce ou purée sans cesser de remuer, continuer à mélanger jusqu’à ce#que le produit ait été totalement absorbé (après une minute env.). La consistance atteinte ne se modifie pas et n’épaissit pas davantage - même après avoir chauffé, refroidi ou congelé le plat.#Dosage pour boissons, soupes, sauces, etc.:#Consistance sirop: 1 cuiller à café (env. 3 g / 100 ml)#Consistance miel: 1½ cuiller à café (env. 4,5 g / 100 ml)#Consistance pudding: 2 cuillers à café (env. 6 g / 100 ml).
Utilisation à froid et à chaud, insipide et inodore, instantanément soluble.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1581 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 372 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.11 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 93 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Fermer la boîte après l`utilisation et conserver dans un endroit frais et sec.
Poudre instantanée pour épaissir desserts, liquides, soupes, sauces et purées
Desserts
Ingrédients: amidon modifié E1442..
Incorporer lentement le produit épaississant à la boisson (jus de fruits, lait, etc.), soupe, sauce ou purée sans cesser de remuer, continuer à mélanger jusqu’à ce#que le produit ait été totalement absorbé (après une minute env.). La consistance atteinte ne se modifie pas et n’épaissit pas davantage - même après avoir chauffé, refroidi ou congelé le plat.#Dosage pour boissons, soupes, sauces, etc.:#Consistance sirop: 1 cuiller à café (env. 3 g / 100 ml)#Consistance miel: 1½ cuiller à café (env. 4,5 g / 100 ml)#Consistance pudding: 2 cuillers à café (env. 6 g / 100 ml).
Utilisation à froid et à chaud, insipide et inodore, instantanément soluble.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1581 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 372 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.11 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 93 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Fermer la boîte après l`utilisation et conserver dans un endroit frais et sec.
7805652