Médicaments et traitements
Beauté et soins du corps
Nutrition et santé
Bébé et parents
Articles sanitaires et soins infirmiers
Ménage et nettoyage
Marques
Promotions
Pâte pur soja issu de l'agriculture biologique, non pasteurisé.
10.50
Fèves de SOJA* (65%), eau, sel marin, farine d'ORGE grillée*, A. oryzae. *issu de l'agriculture biologique .
Obtenu par une fermentation naturelle de 2 années en fûts de cèdre.
Délayez un peu de miso Hatcho dans du liquide et ajoutez-le dans les soupes, les mijotés, les vinaigrettes, tartinables et sauces, à la fin de la préparation.
| Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
|---|---|---|---|---|
| Valeur énergétique | 1029 kJ | 100 g | ||
| Valeur énergétique | 247 kcal | 100 g | ||
| Matières grasses | 11.8 g | 100 g | ||
| Acides gras saturés | 2.0 g | 100 g | ||
| Glucides | 7.3 g | 100 g | ||
| Glucides; dont sucres | 0.6 g | 100 g | ||
| Fibres alimentaires | 8.8 g | 100 g | ||
| Protéines | 23.4 g | 100 g | ||
| Sel | 8.75 g | 100 g |
Après ouverture se conserve encore plusieurs mois au réfrigérateur.
Fèves de SOJA* (65%), eau, sel marin, farine d'ORGE grillée*, A. oryzae. *issu de l'agriculture biologique .
Obtenu par une fermentation naturelle de 2 années en fûts de cèdre.
Délayez un peu de miso Hatcho dans du liquide et ajoutez-le dans les soupes, les mijotés, les vinaigrettes, tartinables et sauces, à la fin de la préparation.
| Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
|---|---|---|---|---|
| Valeur énergétique | 1029 kJ | 100 g | ||
| Valeur énergétique | 247 kcal | 100 g | ||
| Matières grasses | 11.8 g | 100 g | ||
| Acides gras saturés | 2.0 g | 100 g | ||
| Glucides | 7.3 g | 100 g | ||
| Glucides, dont sucres | 0.6 g | 100 g | ||
| Fibres alimentaires | 8.8 g | 100 g | ||
| Protéines | 23.4 g | 100 g | ||
| Sel | 8.75 g | 100 g |
Après ouverture se conserve encore plusieurs mois au réfrigérateur.
Articles similaires
2500474