Médicaments et traitements
Beauté et soins du corps
Nutrition et santé
Bébé et parents
Articles sanitaires et soins infirmiers
Ménage et nettoyage
Marques
Promotions
3.50
Crème brûlée
Fructose; POUDRE DE CARAMEL 33% (LAIT EN POUDRE, sucre), amdion de maïs modifié, poudre de caramel 3% (sucre de caramel 75%, maltodextrine), épaississant végétal: carraghénanes. Allergènes: LAIT.
Crème brûlée 90g. Sans cuisson!
Ohne Kochen / Sans cuisson / Without cooking
Crème: Bien mélanger le contenu dans 5 dl de lait entier froid. Laisser reposer au frais pendant 10 min. au moins. Foutter encore rapidement la crème avant de la présenter. Ensuite servir.
| Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
|---|---|---|---|---|
| Valeur énergétique | 1610 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Valeur énergétique | 381 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Matières grasses | 0.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides | 86 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides; dont sucres | 64 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Protéines | 7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Crème brûlée
Fructose, POUDRE DE CARAMEL 33% (LAIT EN POUDRE, sucre), amdion de maïs modifié, poudre de caramel 3% (sucre de caramel 75%, maltodextrine), épaississant végétal: carraghénanes. Allergènes: LAIT.
Crème brûlée 90g. Sans cuisson!
Ohne Kochen / Sans cuisson / Without cooking
Crème: Bien mélanger le contenu dans 5 dl de lait entier froid. Laisser reposer au frais pendant 10 min. au moins. Foutter encore rapidement la crème avant de la présenter. Ensuite servir.
| Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
|---|---|---|---|---|
| Valeur énergétique | 1610 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Valeur énergétique | 381 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Matières grasses | 0.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides | 86 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides, dont sucres | 64 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Protéines | 7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
1569305