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    My.yo Ferment de kefir, image principale

    FERMENT BIO pour la fabrication de kéfir.

    My.yo Ferment de kefir
    3 × 5 g, probiotique

    9.80

    Détails


    Composition

    Maltodextrine bio (min. 98%), issue de l'agriculture biologique contrôlée. Souches de Lactococcus lactis species, Leuconostoc spezies, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus et probiobitiques LA-5®..

    Propriétés

    My.Yo Kefirferment - pour un kéfir frais et digeste.

    Frais et légèrement fermenté, c'est le goût des boissons au kéfir faites maison - préparées avec le probiotique actif My.Yo Kefirferment. La fabrication du kéfir a d'ailleurs une longue tradition, notamment dans ses régions d'origine (Tibet, Caucase).

    Les avantages:

    • naturel; sans OGM
    • particulièrement frais, car fait maison

    Le ferment convient aux types de lait suivants:

    • tous les laits UHT, optimal pour 3,5 % de matière grasse
    • lait frais (doit être préalablement bouilli)
    • lait sans lactose

    Application

    Idéal pour la préparation dans la yaourtière sans électricité My.Yo.

    Mélanger 1 litre de lait avec le ferment de kéfir et laisser mûrir dans la yaourtière sans courant My.Yo pendant 24 heures à environ 25-35°C.

    Valeurs nutritives

    Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
    Valeur énergétique1620 kJ100 g
    Valeur énergétique380 kcal100 g
    Glucides95 g100 g
    Glucides; dont sucres2.5 g100 g
    Protéines0.01 g100 gInférieur à (<)
    Matières grasses0 g100 g
    Sel0 g100 g


    Composition

    Maltodextrine bio (min. 98%), issue de l'agriculture biologique contrôlée. Souches de Lactococcus lactis species, Leuconostoc spezies, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus et probiobitiques LA-5®..

    Propriétés

    My.Yo Kefirferment - pour un kéfir frais et digeste.

    Frais et légèrement fermenté, c'est le goût des boissons au kéfir faites maison - préparées avec le probiotique actif My.Yo Kefirferment. La fabrication du kéfir a d'ailleurs une longue tradition, notamment dans ses régions d'origine (Tibet, Caucase).

    Les avantages:

    • naturel, sans OGM
    • particulièrement frais, car fait maison

    Le ferment convient aux types de lait suivants:

    • tous les laits UHT, optimal pour 3,5 % de matière grasse
    • lait frais (doit être préalablement bouilli)
    • lait sans lactose

    Application

    Idéal pour la préparation dans la yaourtière sans électricité My.Yo.

    Mélanger 1 litre de lait avec le ferment de kéfir et laisser mûrir dans la yaourtière sans courant My.Yo pendant 24 heures à environ 25-35°C.

    Valeurs nutritives

    Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
    Valeur énergétique1620 kJ100 g
    Valeur énergétique380 kcal100 g
    Glucides95 g100 g
    Glucides, dont sucres2.5 g100 g
    Protéines0.01 g100 gInférieur à (<)
    Matières grasses0 g100 g
    Sel0 g100 g
    Numéro d’article

    7186350

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