Médicaments et traitements
Beauté et soins du corps
Nutrition et santé
Bébé et parents
Articles sanitaires et soins infirmiers
Ménage et nettoyage
Marques
Promotions
4.10
Barre protéinée avec noix de coco et enrobage chocolat au lait avec protéine de soja.
Chocolat au LAIT avec protéine de SOJA (30%) (sucre, beurre de cacao, isolat de protéine de SOJA, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSE [LAIT], émulsifiant : lécithines [SOJA], arôme naturel de vanille), protéine de LAIT, sirop de sucre (12% de flocons de noix de coco), sirop de sorbitol, glycérine), collagène hydrolysé, beurre de cacao, sirop de glucose, arômes, conservateurs (sorbate de potassium). Allemagne.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1789 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 428 kcal | 100 g | ||
Acides gras saturés | 14 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 21 g | 100 g | ||
Sel | 0.23 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 2.9 g | 100 g | ||
Protéines | 33 g | 100 g | ||
Glucides | 31 g | 100 g | ||
Matières grasses | 20 g | 100 g |
Conserver fermé, au sec, à l'abrit de la lumière et à température ambiante (15° - 25°C).
Barre protéinée avec noix de coco et enrobage chocolat au lait avec protéine de soja.
Chocolat au LAIT avec protéine de SOJA (30%) (sucre, beurre de cacao, isolat de protéine de SOJA, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSE [LAIT], émulsifiant : lécithines [SOJA], arôme naturel de vanille), protéine de LAIT, sirop de sucre (12% de flocons de noix de coco), sirop de sorbitol, glycérine), collagène hydrolysé, beurre de cacao, sirop de glucose, arômes, conservateurs (sorbate de potassium). Allemagne.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1789 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 428 kcal | 100 g | ||
Acides gras saturés | 14 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 21 g | 100 g | ||
Sel | 0.23 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 2.9 g | 100 g | ||
Protéines | 33 g | 100 g | ||
Glucides | 31 g | 100 g | ||
Matières grasses | 20 g | 100 g |
Conserver fermé, au sec, à l'abrit de la lumière et à température ambiante (15° - 25°C).
1021700