Médicaments et traitements
Beauté et soins du corps
Nutrition et santé
Bébé et parents
Articles sanitaires et soins infirmiers
Ménage et nettoyage
Marques
Promotions
4.40
Petits pains rustiques sans gluten pour finir de cuire
Amidon de maïs, levain 13% (farine de riz, eau), eau, graines de tournesol 9%, farine de riz, graines de lin 7.5%, farine de sarrasin 5%, levain, fibre végétale (psyllium, bambou), extrait de pomme, amidon de riz, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, huile de tournesol, sirop de riz, farine de riz complète, protéine de SOJA, farine de millet, huile d'olive native extra, sel marin, arôme naturel, acidifiant: acide citrique, acide tartrique (l+). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.
Pain aux céréales sans gluten 210g
Préchauffer le four à 200°C. Cuire 5-7 minutes.
| Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
|---|---|---|---|---|
| Valeur énergétique | 1216 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Valeur énergétique | 290 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Matières grasses | 10 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Acides gras saturés | 1.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides | 39 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides; dont sucres | 4.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Fibres alimentaires | 9.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Protéines | 6.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Sel | 0.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Emballé sous atmosphère protectrice.
Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver dans le produit dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent ou le congeler immédiatement.
Petits pains rustiques sans gluten pour finir de cuire
Amidon de maïs, levain 13% (farine de riz, eau), eau, graines de tournesol 9%, farine de riz, graines de lin 7.5%, farine de sarrasin 5%, levain, fibre végétale (psyllium, bambou), extrait de pomme, amidon de riz, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, huile de tournesol, sirop de riz, farine de riz complète, protéine de SOJA, farine de millet, huile d'olive native extra, sel marin, arôme naturel, acidifiant: acide citrique, acide tartrique (l+). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.
Pain aux céréales sans gluten 210g
Préchauffer le four à 200°C. Cuire 5-7 minutes.
| Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
|---|---|---|---|---|
| Valeur énergétique | 1216 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Valeur énergétique | 290 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Matières grasses | 10 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Acides gras saturés | 1.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides | 39 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides, dont sucres | 4.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Fibres alimentaires | 9.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Protéines | 6.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Sel | 0.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Emballé sous atmosphère protectrice.
Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver dans le produit dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent ou le congeler immédiatement.
6155459