Pain au quinoa bio sans gluten.
5.50
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1079 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 258 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 11 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.7 g | 100 g | ||
Glucides | 26 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 1.5 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 5.4 g | 100 g | ||
Protéines | 11 g | 100 g | ||
Sel | 1.0 g | 100 g | ||
Acide folique | 47 µg | 100 g | 24.000 % | |
Magnésium | 98 mg | 100 g | 26.000 % | |
Lactose | 0.1 g | 100 g | Inférieur à (<) |
Levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), 15% quinoa* noir moulu, eau, farine de LUPIN*, pépins de courge*, graines de tournesol*, graines de SÉSAME*, farine de riz*, vinaigre de pomme*, sel de mer, fibres de pommes*. *issu de l'agriculture biologique contrôlée..
Source de fibres, magnésium, acide folique, protéines.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1079 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 258 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 11 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.7 g | 100 g | ||
Glucides | 26 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 1.5 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 5.4 g | 100 g | ||
Protéines | 11 g | 100 g | ||
Sel | 1.0 g | 100 g | ||
Acide folique | 47 µg | 100 g | 24.000 % | |
Magnésium | 98 mg | 100 g | 26.000 % | |
Lactose | 0.1 g | 100 g | Inférieur à (<) |
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours de préférence.
Fabriqué en Allemagne.
Sans gluten, sans lactose, sans huile de palme.
1025418