Pain aux graines bio sans gluten.
4.60
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 225 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 943 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 7.1 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.0 g | 100 g | ||
Glucides | 30 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 2.2 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 4.5 g | 100 g | ||
Protéines | 7.9 g | 100 g | ||
Sel | 1.2 g | 100 g | ||
Lactose | 0.1 g | 100 g | Supérieur ou égal à (>=) |
Levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), farine de millet* complète, eau, farine de riz* farine de SOJA*, 4% graines de SÉSAME, 4% graines de tournesol*, 4% graines de lin*, farine de lin*, vinaigre de pomme*, sel de mer, fibres de pommes*. *issu de l'agriculture biologique contrôlée..
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 225 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 943 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 7.1 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.0 g | 100 g | ||
Glucides | 30 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 2.2 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 4.5 g | 100 g | ||
Protéines | 7.9 g | 100 g | ||
Sel | 1.2 g | 100 g | ||
Lactose | 0.1 g | 100 g | Supérieur ou égal à (>=) |
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours de préférence.
Fabriqué en Allemagne.
Sans gluten, sans lactose, sans huile de palme.
1101627