Petits pains de maïs bio sans gluten, pêt à la consommation.
3.95
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 190 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 797 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 3.9 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides | 31 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0.7 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 6.8 g | 100 g | ||
Protéines | 4.2 g | 100 g | ||
Sel | 0.95 g | 100 g | ||
Lactose | 0.1 g | 100 g | Inférieur à (<) |
Eau, 29% amidon de maïs*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), 6% flocons de millet*, farine de graines de lin*, huile de tournesol*, farine de riz*, 2% farine de maïs*, fibres de psyllium*, protéines de pois*, dextrose*, levure*, sel de mer, épaississants : gomme guar* - gomme xanthane ; épices*. *issus de l'agriculture biologique..
Riche en fibres. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Cuire le petit pain déballé dans un four préchauffé à 200 °C pendant environ 10 minutes.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 190 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 797 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 3.9 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides | 31 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.7 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 6.8 g | 100 g | ||
Protéines | 4.2 g | 100 g | ||
Sel | 0.95 g | 100 g | ||
Lactose | 0.1 g | 100 g | Inférieur à (<) |
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours de préférence.
1101626