Le Sirocco Matcha est une poudre de thé vert bio sélectionnée provenant de la prestigieuse préfecture de Shizuoka au Japon. La fabrication artisanale et la haute qualité de la première récolte sélectionnée confèrent à ce thé son goût doux et pourtant intense.
31.95
Sirocco Matcha allie tradition et qualité de la région de thé de Shizuoka, au Japon. Grâce à un climat et un sol optimaux, des plants de thé de première qualité y sont cultivés. La première récolte fournit des feuilles d'une qualité exceptionnelle qui sont traditionnellement utilisées dans la cérémonie du thé. Après deux à trois semaines d'ombrage, les feuilles acquièrent leur vert intense. Le processus de fabrication est complexe : les tiges et les côtes sont retirées, et le « Tencha » est lentement moulu en une fine poudre environ 30 grammes par heure. La poudre de thé est emballée hermétiquement afin de préserver sa fraîcheur et son arôme. Le Sirocco Matcha séduit par son arôme doux et prononcé, sa douceur délicate et son arrière-goût soyeux. Il convient à la préparation traditionnelle et aux recettes modernes. Sirocco contrôle chaque livraison quant à la présence de métaux lourds et de radioactivité et est certifié bio.inspecta CH-BIO-006, garantissant ainsi des normes élevées en matière de production biologique et de durabilité. Ainsi, vous obtenez un produit d'une qualité et d'une pureté exceptionnelles, alliant nature et art du thé.
Verser 1-2 cuillères en bambou (1/2 cuillère à café) de Matcha dans un bol d'eau chaude et faire mousser.
1035761