Médicaments et traitements
Beauté et soins du corps
Nutrition et santé
Bébé et parents
Articles sanitaires et soins infirmiers
Ménage et nettoyage
Marques
Promotions
5.95
Brassica nigra..
Parentes et pourtant si différentes. Pendant que la moutarde jaune se retrouve surtout dans les casseroles européennes, en Autriche, on mise sur les moutardes noires.
Les grains font exploser le goût des currys de poisson et de légumes, des soupes épicées, des chutneys et des marinades. Les faire griller brièvement permet de faire ressortir un arôme de noix.
Conserver à l'abri de la chaleur et au sec.
Origine: Inde.
Sans huile de palme.
Brassica nigra..
Parentes et pourtant si différentes. Pendant que la moutarde jaune se retrouve surtout dans les casseroles européennes, en Autriche, on mise sur les moutardes noires.
Les grains font exploser le goût des currys de poisson et de légumes, des soupes épicées, des chutneys et des marinades. Les faire griller brièvement permet de faire ressortir un arôme de noix.
Conserver à l'abri de la chaleur et au sec.
Origine: Inde.
Sans huile de palme.
Articles similaires
1030124