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    UNIGEL gélifiant, image principale

    UNIGEL® est un gélifiant à base de pectine de pomme, idéal pour préparer des confitures de fruits avec peu de sucre. 

    UNIGEL gélifiant
    500 g, autorisé pour les produits bourgeon

    21.95

    Détails


    Composition

    Sucre bio (Europe)*, gélifiant: pectine de pomme E440i, acidifiants: acide tartrique E 334, citrate de calcium E 333. *de production biologique..

    Application

    REMARQUE:

    • Pour les fruits à faible pouvoir gélifiant, incorporer une quantité plus élevée de Unigel (voir tableau sur le côté du paquet).
    • Plus on utilise de sucre, moins on ajoutera de Unigel. Incorporer délicatement le sucre en fin de cuisson.
    • Pour les gelées, délayer Unigel dans environ 0,5dl d'eau.

    RECETTE POUR CONFITURES ET GELÉES:

    • Faire bien cuire 1kg de fruits (avec évent, 40ml d'eau ou de jus de fruits).
    • Incorporer 20-50g de Unigel, mélanger soigneusement et laisser cuire une minute.
    • Verser délicatement en pluie entre 0-900g de sucre, par petites portions.
    • Porter à ébullition, faire bouillir au moins une minute. Verser la confiture dans des pots préchauffés, jusqu'au rebord. Fermer le pot et le mettre à l'envers une minute.

    Informations

    Une fois ouvertes, conserver les confitures au frais, à 5°C au maximum.

    Produit en Suisse.

    Tenir au sec.

    Informations complémentaires

    Vegan.


    Composition

    Sucre bio (Europe)*, gélifiant: pectine de pomme E440i, acidifiants: acide tartrique E 334, citrate de calcium E 333. *de production biologique..

    Application

    REMARQUE:

    • Pour les fruits à faible pouvoir gélifiant, incorporer une quantité plus élevée de Unigel (voir tableau sur le côté du paquet).
    • Plus on utilise de sucre, moins on ajoutera de Unigel. Incorporer délicatement le sucre en fin de cuisson.
    • Pour les gelées, délayer Unigel dans environ 0,5dl d'eau.

    RECETTE POUR CONFITURES ET GELÉES:

    • Faire bien cuire 1kg de fruits (avec évent, 40ml d'eau ou de jus de fruits).
    • Incorporer 20-50g de Unigel, mélanger soigneusement et laisser cuire une minute.
    • Verser délicatement en pluie entre 0-900g de sucre, par petites portions.
    • Porter à ébullition, faire bouillir au moins une minute. Verser la confiture dans des pots préchauffés, jusqu'au rebord. Fermer le pot et le mettre à l'envers une minute.

    Informations

    Une fois ouvertes, conserver les confitures au frais, à 5°C au maximum.

    Produit en Suisse.

    Tenir au sec.

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    Vegan.

    Numéro d’article

    3111987

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