Médicaments et traitements
Beauté et soins du corps
Nutrition et santé
Bébé et parents
Articles sanitaires et soins infirmiers
Ménage et nettoyage
Promotions
Farine de millet brun, finement moulue.
7.15
au lieu de 7.95
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1590 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 380 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 4.5 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.0 g | 100 g | ||
Glucides | 54.9 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 1.4 g | 100 g | ||
Protéines | 9.9 g | 100 g | ||
Sel | 0.01 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Magnésium | 152 mg | 100 g | ||
Zinc | 2.2 mg | 100 g | ||
Fer | 5.1 mg | 100 g |
Millet brun* (100%).*issus de l'agriculture biologique contrôlée. .
Forme sauvage issue de l'agriculture biologique contrôlée en Allemagne.
Consommer quotidiennement 2 x 3 cuillères à café bombées non cuites, mélangées à des aliments et des boissons (par ex. dans des jus de fruits et de légumes, des soupes, du muesli, du yaourt). En pâtisserie et en cuisine, 10 à 20 % de la farine peut être remplacée par de la farine de millet brun.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1590 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 380 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 4.5 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.0 g | 100 g | ||
Glucides | 54.9 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 1.4 g | 100 g | ||
Protéines | 9.9 g | 100 g | ||
Sel | 0.01 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Magnésium | 152 mg | 100 g | ||
Zinc | 2.2 mg | 100 g | ||
Fer | 5.1 mg | 100 g |
Fabriqué en Allemagne.
Sans gluten.
5116606